Эколого-почвоведческая экспертиза

Кристина
11 месяцев назад

Нужна экспертиза для установления причинно-следственной связи между размещением ювелирного производства в зоне жилой застройки и загрязнением почвы тяжёлыми металлами (свинец, цинк, мышьяк) на территории, прилегающей к промплощадке ювелирного производства. Возможно ли получить заключение эксперта об опасности причинения вреда в будущем при размещение ювелирного производства 4 категории опасности (по выбросам в атмосф. воздух) в зоне индивидуальной жилой застройки в отсутствии санитарного разрыва между промплощадкой ювелирного предприятия и частным домовладением.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день уважаемая Кристина.
Спасибо за обращение в наш центр экспертиз.
Да, действительно в нашем штате работают эксперты, которые решают и которые разбирается в вопросах о судебной экологической и судебно-почвоведческой экспертизы.
Да, мы готовы провести комплекс исследований а по вашей ситуации и готовы исследовать вашу почву на предмет а ее заражения тяжелыми металлами.
Да, мы готовы исследовать а воздух в районе функционирования вашего предприятия.
Да, мы готовы оценить ущерб, который был причинен окружающей среде в результате функционирования вашего ювелирного предприятия.
Как вы заметили, в вашем случае мы можем провести как минимум 3 экспертизы из области экологии и почвоведения.
От вас потребуется выбрать какую-то конкретную экспертизу вы хотите провести именно сейчас, после чего мы сообщим вам стоимость экспертных услуг.
С нашими ценами на экспертные услуги можете познакомиться в разделе цен и тарифов: https://krimexpert.ru/prices/
Будут вопросы юридического плана обращайтесь в наш юридический отдел: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/