Экспертиза по копии письма

Валентина
4 месяца назад
Добрый вечер. Наша проблема состоит в том, что в процессе арбитражного суда ответчиком была представлена копия документа, вернее письма, от нашей компании. Суд на основании этого отказал в иске. Дело в том, такого письма никогда и не было, никто его не составлял, поэтому наша организация желает заявить в апелляционной инстанции о том, что доказательство было фальсифицировано. С этой целью мы обращаемся за помощью в вашу независимую экспертную организацию для осуществления почерковедческой экспертизы письма, в ходе которой необходимо ответить на поставленный вопрос, то есть кем была выполнена запись, директором или другим сотрудником.
Могут ли ваши эксперты по копии письма провести почерковедческую экспертизу, так как подлинник не может быть представлен в связи с его отсутствием. Информацию необходимо получить срочно в связи с тем, что время подачи апелляции истекает.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Валентина! Наши специалисты могут провести по копии почерковедческую экспертизу. Если есть в этом необходимость, то мы предоставим информационное письмо о готовности провести экспертизу. У Вас также есть возможность обратиться в наше представительство в Вашем городе. Что касается срока проведения исследований, то он составляет 15 рабочих дней, а стоимость – начиная с 15 000 рублей.
Чтобы более подробно узнать об экспертизе и задать вопросы, надлежит связаться с экспертами НП Федерация судебных экспертов по следующим телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 бесплатно по РФ.
С уважением,
эксперт-консультант