Экспертиза по установлению причины пожара на предприятии

Роман
9 месяцев назад

Добрый день. Нужна экспертиза по установлению причины пожара на предприятии. Скажете пожалуйста, занимаетесь ли вы пожарно-технической экспертизой. У нас производственное помещения, у нас оборудование и после пожара возник достаточно существенный материальный ущерб. Производство находится в Подольском районе. На когда, на какое время можно пригласить вашего эксперта на экспертизу? Сотрудники МЧС не работают, каких либо исследования не проводят, и нам они так и порекомендовали — обращаться в негосударственную пожарно-техническую экспертизу!

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Здравия желаю.
Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз.
Да, мы с удовольствием проведем для вас независимую пожарно-техническую экспертизу.
Кстати, чисто технически такую экспертизу можно было бы провести  и через суд, однако в вашем случае все-таки надо поспешить потому что следы с места возгорания могут быть по понятным причинам утрачены.
Сообщаю вам, что стоимость такой экспертизы по сгоревшим производственным помещениям составляет 120000 р.
Срок проведении экспертизы составит не менее 2 рабочих недель, я думаю, что вы и так знаете, что у вас сложный объект, много помещений, много поврежденного пожаром оборудования, соответственно нам потребуется кратное усилие.
Сообщаю вам, что мы работаем со всеми судами Москвы и Московской области.
В нашем штате работают профессионалы эксперты в области пожарно-технической экспертизы, они же бывшие сотрудники системы МЧС и МВД, т.е. пенсионеры органов внутренних дел.
Работаем мы исключительно официально, работаем строго по договору, соответственно все затраты на проведение экспертизы вы в конечном итоге будете взыскивать с вашей страховой компании и чаще всего мы в этом плане не ошибаемся.
Если вас всё вышесказанное устраивает, если наша ценовая политика вам подходит, то пожалуйста звоните в наш офис и подтвердите свое согласие на проведение пожарно-технической экспертизы по вашему объекту.
Сразу после этого мы мы выставим вам счет и преступим к выполнения пожарно — технической экспертизы.
С нашими ценами вы можете познакомиться тут: https://krimexpert.ru/prices/
Если потребуется юридическая помощь обращайтесь в наш юридический отдел: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/