Экспертиза в отношении полезной модели

Ольга
1 год назад

Сообщите пожалуйста сколько стоит ваша экспертиза по факту нарушения прав на полезные модели?
Сколько стоит экспертиза в отношении полезной модели, если её проводить через Арбитражный суд и сколько стоит экспертизу по той же модели, если ей заказывать в частном порядке?
Был ли у вас была ли у вас опыт проведения этих экспертиз?
Расскажите пожалуйста оказываете ли вы экспертные для металлургических предприятий?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Спасибо за оказанное доверие. Да, мы одно из немногих экспертных учреждений, которые имеют значительный опыт проведения экспертизы в области защиты прав на объект интеллектуального права. Да, в рамках своей деятельности мы имеем большой опыт по проведению экспертизы полезных моделей, изобретений, товарных знаков, фирменных наименований, коммерческих обозначений. Также мы работаем в области экспертизы смежных прав.
Смотрите, чтобы у нас получился качественный глубокий и полезный разговор, пожалуйста, в рабочие часы, в рабочие дни приезжайте к нам в офис. Возьмите с собой всю переписку, все претензии, все иски, все жалобы, которые касаются предмета Вашего спора. Возьмите с собой все фото и видеоматериалы по Вашей полезной модели. На месте мы всё изучим, на месте мы предложим алгоритм решения Вашей задачи. Очевидно, что мы имеем большой опыт проведения экспертизы по объектам интеллектуального права, и в том числе по полезным моделям. С нашим экспертным опытом Вы можете познакомиться, если изучите архив Высшего Арбитражного суда. Сообщаем, что экспертизу полезной модели мы можем проводить как по договору, то есть в формате независимой патентно-технической экспертизы, так и по назначению Арбитражного суда. И тот, и другой формат патентной экспертизы адекватен, и тот, и другой формат полезен. Также обращаю Ваше внимание, что в соответствии с российским процессуальным законодательством, а именно согласно главе девятой АПК РФ, все затраты, все процессы издержки Вы сможете взыскать с виновной стороны, то есть в этом плане Вы полностью защищены российским процессуальным законодательством. Что касаемо стоимости экспертизы по полезным моделям, то ориентируйтесь, что минимальная стоимость экспертизы составляет от 60.000 рублей. Мы ждём от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте. Если Вам потребуется помощь адвоката или юриста, Вы можете связаться с нашими штатными юристами, которые находятся с нами на одном этаже в одном здании, что будет очень Вам удобно и приятно.