Химический анализ состава припоя паяльной ванны

Ольга
4 недели назад

Здравствуйте, на нашем предприятии есть установки волновой пайки, обьём паяльной ванны составляет 400л., как мы можем произвести исследование состава припоя в этой ванне, в каком виде мы можем передать вам образцы и в каком виде можем получить результаты?

С уважением,

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Спасибо за ваше обращение в АНО «Центр криминальных экспертиз».
Мы обладаем необходимыми ресурсами и опытом для проведения химического анализа состава припоя, что позволяет нашим клиентам получать точные и надежные данные о составе используемых материалов.
Для исследования состава припоя в вашей паяльной ванне мы предлагаем вам отправить нам образцы в виде небольших фрагментов или стружки припоя, полученные непосредственно из ванны. Это обеспечит наиболее точное и репрезентативное исследование.
Образцы можно передать в закрытых контейнерах, обеспечив их надлежащую маркировку и упаковку для избежания контаминации.
Результаты анализа мы предоставим в виде подробного отчета, который будет включать информацию о процентном содержании основных и минорных компонентов припоя, а также о возможных примесях. \
Этот отчет будет содержать данные, необходимые для оценки соответствия используемого припоя стандартам и требованиям к качеству, и может быть использован для корректировки процесса пайки или выбора материалов.
Мы рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам по юридической поддержке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Это позволит вам получить всю необходимую информацию о процедуре подготовки и отправки образцов, а также о формировании договора на проведение исследования.
Ознакомиться с условиями и стоимостью проведения химического анализа состава припоя вы можете на странице с нашими ценами: https://krimexpert.ru/prices/.
Стоимость данной услуги составит 15 000 рублей, а срок проведения анализа — 6 дней.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Мы будем рады помочь вам.