Как восстановить жесткий диск?

Марат
11 месяцев назад

Добрый день уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста производите ли вы восстановление жёстких дисков которые были повреждены в результате короткого замыкания. На самом деле у меня две версии — почему сгорел жёсткий диск. Ребёнок игрался за компьютером пока родителей не было дома и когда я вернулся домой, то компьютер у нас был уже выключен, то-есть что там произошло — не понятно. Ребёнок не признаётся. Либо он куда-то залез, либо он скачал какую-то порнографию, либо поймал вирус — не понятно. Что произошло с жестким диском не понятно. Компьютер не включается. Жёсткий диск не загружается. Сообщите пожалуйста сколько стоит восстановить жёсткий диск? На жёстком диске огромное количество очень Важной информации и личные фотографии и базы на данных и т.д.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Марат. Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Спасибо за оказанное доверие. Да, действительно мы занимаемся такой услугой, которая называется — восстановление баз данных, восстановление жёстких дисков. Сообщаю Вам, что в среднем стоимость услуги составляет от 10 до 1.000 рублей. Стоимость экспертизы по восстановлению баз данных, по восстановлению жёстких дисков зависит от вида носителя, с которым мы будем работать. Например, мы можем работать с жёсткими дисками, с флеш-картами, с смартфонами, мобильными телефонами, камерами мобильного наблюдения, с серверными и так далее. То есть видов носителей огромное количество. Дальше, очень важно понимать, какой объём информации Вам требуется восстановить, то есть бывают маленькие флеш-карты с минимальным объёмом работы и с минимальным объёмом задачи, бывают серверные каких-то предприятий, где работы буквально на целый месяц. Поэтому я указываю Вам лишь ориентировочную стоимость экспертных услуг.
Сообщаю Вам, что, к сожалению, мы не выезжаем по подмосковным городам, потому что в этом случае Вас вряд ли устроит, что стоимость экспертных услуг будет составлять примерно в два раза дороже, что не всегда и приемлемо. Процедура сотрудничества состоит из двух этапов. На первом этапе Вы привозите по нашему адресу Ваш повреждённый жёсткий диск, мы производим его визуальный осмотр и диагностику. Мы заключаем с Вами договор, и Вы вносите предоплату в размере 30% от стоимости экспертных услуг. Примерно через 1 — через пять рабочих дней у Вас получится предварительный результат, то есть мы сообщим Вам о том, что Ваш жёсткий диск был восстановлен полностью либо частично. После этого Вы производите окончательную оплату экспертных услуг. А если восстановление данных не произошло, соответственно, Вы дополнительную оплату не выполняете, то есть Ваш диск тотально мёртвый. Итак, мы ждём Вас либо Вашего курьера по адресу. Если Вам потребуется какая-то юридическая поддержка, Вы можете заказать у нас услуги адвоката.