Нужно сделать анализ ГСМ

Александр
11 месяцев назад

При ремонте гарантийного авто обнаружено: 1. Засорен фильтр топливного насоса (непонятная субстанция серого цвета на сетке бензонасоса). 2. Взята проба гсм (в стеклянной банке на дне находится какая-то непонятность). Вопрос: можно или нет сделать анализ этих двух субстанций?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый вечер, уважаемый Александр. Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Спасибо за оказанное доверие. Мы внимательно изучили Ваш вопрос, связанный с заливом, вернее, с засорением Вашего фильтра топливного насоса. Мы готовы провести химический анализ Вашего вещества, которые Вы отобрали из фильтра топливного насоса для проведения экспертизы. Вы должны направить отобранные образцы в нашу лабораторию, которая находится в Москве, недалеко от метро Павелецкая. Также Вы должны сообщить нам, в каком формате Вам нужна экспертиза Вашего вещества неопределённой природы, то есть мы готовы проводить экспертизу в частном порядке по договору, мы готовы проводить экспертизу по определению районного либо мирового суда.
Стоимость проведение экспертизы Вашего ГСМ будет зависеть, как я уже сказал, от формата проведения экспертизы, то есть от того, требуется ли Вам провести экспертизу ГСМ по определению суда либо в частном порядке. Стоимость экспертизы ГСМ будет зависеть от вопросов, которые Вы должны будете поставить нам на разрешение. Вопросы могут быть самые разные, например определение химического состава вещества, установление наличия в веществе вредных примесей, расшифровка механизма образования данного вещества, то есть какие-то иные вопросы, о которых мы можем только догадываться. Если Вам понадобится юридическая помощь в суде, то мы готовы оказать Вам и юридическую поддержку. Для этих целей у нас работает профессиональная юридическая служба. Наши юристы находятся с нами по одному адресу на одном этаже. Мы ждём от Вас обратной связи, ждём от Вас звонка по телефону, который указан на сайте.