Почерковедческая экспертиза по вопросам

Даниил
2 месяца назад
Оспаривается договор купли продажи. Сторона, подписавшая договор, уже долгие годы употребляет спиртные напитки. Нужна экспертиза для решения следующих вопросов:
-Само лицо, данные которого зафиксированы в документе, выполнило подпись, или это подделанная подпись, или совсем другого человека.
-Определить, не поставлена ли подпись лицом, находившимся в невменяемом состоянии, под воздействием алкогольного опьянения?
-Была ли выполнена подпись под влиянием сбивающих факторов, и можно ли установить их природу.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Даниил. В Вашем случае необходимо вмешательство эксперта, так как ситуация серьезная. Специалисты независимой экспертной организации «Центр Криминалистических Экспертиз» проводят почерковедческую экспертизу подписи. Но чтобы более подробно обсудить Вашу ситуацию, мы рекомендуем обратиться в наш офис и непосредственно связаться с экспертом для получения консультации и ответов на все интересующие Вас вопросы. После исследования специалисты составят экспертное заключение, с ответами на поставленные вопросы, а также рекомендациями специалистов.
Детальную информацию о сроках проведения исследования, также стоимость работ, можно по телефонам компании: для Москвы и Московской области +7 (495) 649-68-31, для звонков из всех регионов России +7 (800) 555-0-453. Спасибо за обращение к нам, мы постараемся Вам помочь!
С уважением, эксперт-консультант