Независимая строительная экспертиза кровли

Ульяна В.
1 год назад

Добрый день уважаемые эксперты. У нас следующая проблематика. Наш муниципальный детский садик №……… заключил муниципальный контракт на ремонтные работы по ремонту кровельного покрытия детского садика, расположенного по адресу: город Москва ул. ………..
Сейчас у нас следующая ситуация — кровля не справляется со снеговой нагрузкой, кровля течёт, вследствие чего возник и продолжает нарастать прямой ущерб ущерб нашему детскому садику. Протечки во многих помещениях. Когда происходит таяние снега у нас в детском саду действительно какая-то катастрофа. Проводите ли вы экспертизы для муниципальных учреждений? Готовы ли провести экспертизу для нашего муниципального детского садика? Сообщите пожалуйста сколько стоит Независимая строительная экспертиза кровли? Площадь кровли которая была ремонтирована в рамках госконтракта составляет примерно 860 метров. Жду от вас обратной связи.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, уважаемая Ульяна.
Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз.
Действительно, одним из самых востребованных направлений в нашей судебной экспертной деятельности является строительно-техническая экспертиза.
Да, мы работаем с муниципальными и государственными учреждениями, то есть каких-либо проблем и сложностей в этом нет.
Да, мы проводим экспертизы кровельных покрытий. Такие экспертизы связаны, конечно же, с низким качеством строительных материалов, которые стали применяться в последние два года. Что касаемо Вашей ситуации, мы готовы сегодня или завтра направить по адресу нахождения Вашего муниципального детского садика нашего строительно-технического эксперта на визуальный осмотр. Исходя из того, что вы бюджетное учреждение, выезд на визуальный осмотр мы сделаем для бесплатно. Но стоимость проведения экспертизы мы согласуем только после проведения визуального осмотра. Наш строительно-технический эксперт свяжется с Вами по телефону, который Вы указали под своим запросом. Дальше нам надо уже сейчас согласовать следующий момент, то есть мы готовы, во-первых, провести полную техническую ревизию, техническое обследование Вашей кровли, при условии, что она очищена от снега. Во-вторых, мы готовы осметить затраты на ремонт и на восстановительные работы как по самой кровле, так и пострадавшим помещениям. Дальше, мы готовы провести экспертизу в досудебном порядке. Это будет несколько дешевле. Либо мы готовы провести экспертизу через определение Арбитражного суда. Это очевидно дороже. Процедура проведения строительно-технической экспертизы по кровле следующая — мы заключаем с Вами контракт, не по форме фз-44, а по внутренней форме нашего экспертного учреждения. Дальше у нас предусмотрено исключительно стопроцентная предоплата. Что касаемо денежных средств, то стоит Вам сообщить, что все затраты на проведение строительной технической экспертизы в соответствии с главой девять арбитражно-процессуального кодекса, вы сможете взыскать с виновной стороны, то есть каких-либо сложностей с возмещением затрат, вы не должны испытывать. Если Вам потребуется юридическая помощь в суде, то мы готовы вести Вас от и до, то есть оказывать Вам не только услуги в области экспертизы, но и юридическое сопровождение. Ждём от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте. Если Вам потребуется юридическая поддержка, звоните нашим штатным юристам.