Трасологическая экспертиза по факту падения дерева на автомобиль

Эрик
12 месяцев назад
Письмо 23 августа 2021г по адресу г.Калуга, ул.Фридриха Энгельса, д…… при производстве опиловки деревьев моими рабочими произошло падение ветки дерева на крышу припаркованного автомобиля. Автомобиль Toyota Corona 2006 года получил повреждения в виде вмятины на задней части крыши размером 15 на 20 см и разбилось заднее ветровое стекло. Собственник отказался от восстановления повреждений и потребовал денежную компенсацию, кратно превышающую реальные расценки восстановления. Истец обратился в суд. Дело №М-……… рассматривается в Калужском районном суде Калужской области. Истец пытается все повреждения имеющиеся на машине и появившиеся за 22 годя эксплуатации автомобиля  представить как результат падения ветки дерева. Второе заседание суда пройдет 08.05.2022 года. Возможно ли Вашу организацию привлечь в качестве экспертной организации для составления заключения? Сколько будут стоить Ваши услуги? Просим провести техническую экспертизу и ответить на вопросы:
  1. Являются ли повреждения имеющиеся на автомобиле, на которые ссылается истец, результатом падения ветки дерева?
 
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Эрик!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы занимаемся судебной трасологической экспертизой и готовы помочь Вам и Вашему районному суду в ситуации, связанной с падением дерева.

Мы готовы дать квалифицированный ответ на вопрос «являются ли повреждения имеющиеся на автомобиле, на которые ссылается истец, результатом падения ветки дерева?».

Стоимость трасологической экспертизы составит примерно 25 000 с выездом в Калугу. Экспертизу можно провести без выезда, если Ваш автомобиль уже отремонтирован.

Срок проведения экспертизы составит примерно 10 рабочих дней.

Также приглашаем Вас в офис на консультацию. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Любые консультации Вы также можете получить по телефону.

До свидания!