Требуется почерковедческая экспертиза по адвокатскому запросу

Артур Минаков
7 месяцев назад

Добрый день, МГКА «Бюро адвокатов «Д……..» является поверенным представителем истца в гражданском деле в суде общей юрисдикции города Москвы по иску к ответчикам о взыскании задолженности. По делу была проведена почерковедческая экспертиза, которая однозначно показала, что подпись ответчика в договорах и дополнительных соглашениях к нему выполнена не ответчиком, а другим лицо с подражанием. Впоследствии была проведена рецензия на почерковедческую экспертизу, в которой эксперт указал на  ряд существенных нарушений методического и процессуального характера, которые привели к необоснованному и неполноценному анализу исследуемого материала.
 
Мы планируем заявить ходатайство о назначении повторной экспертизы и указать на экспертные организации, которые готовы провести повторную судебную почерковедческую экспертизу. Исследуемый материал составляет 5 образцов подписи. 
В связи с изложенным, просим в ответном письме сообщить:
1. Имеется ли в Вашей организации фактическая возможность подготовки рецензии на почерковедческую экспертизу?
2. Имеется ли соответствующих эксперт, его квалификацию, стаж работы по проведению почерковедческих экспертиз, сколько им сделано экспертиз за последний год?
3. Стоимость и срок подготовки рецензии на почерковедческую экспертизу?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад

Как заказать экспертизу по почерку?

Требуется консультация по почерковедческой экспертизе

Вопрос по ценам и стоямостям на почерковедческую экспертизу