Вопрос по почерковедческой экспертизе старого документа

Игорь
8 месяцев назад

В 2015 году при проведении почерковедческой экспертизы исследовался образец документа 1973 года.
Разве это нормально?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день уважаемый Игорь!
Спасибо за обращение в наш Центр криминалистических экспертиз!
Да, мы занимаемся почерковедческой экспертизой документов.
Да, мы также проводим экспертизы на предмет установления давности выполнения документов.
Что касаемо вашего вопроса, то честно говоря он сформулирован невнятно, и очень трудно понять, что вы хотите от экспертизы.
Что мы можем вам посоветовать?
В таких случаях мы всегда рекомендуем брать в руки свой спорный документ, либо его копии и приезжать к нам в офис на консультацию. Если вы проживаете где-то за пределами московского региона, то вы можете выслать те самые спорные документы к нам на электронную почту:
Все ваши документы мы обязательно посмотрим, изучим и если первоначальная экспертиза окажется некачественной, либо если она будет оценена нами как недостоверная, т.е. составленная с нарушениями экспертных методика, с нарушениями процессуальных требований, с техническими нарушениями, то мы обязательно вам об этом сообщим.
Если же первоначальная почерковедческая экспертиза действительно была составлена коряво, если она действительно выполнена с недопустимыми нарушениями, то мы обязательно порекомендуем вам оформлять рецензию.
Да, мы занимаемся рецензиями и рецензированием, то есть мы решаем вопросы по оспариванию и отмене недостоверных, либо попросту безграмотных почерковедческих экспертиз.
Ждем от вас обратной связи и ждем от вас скан-копию вашей спорной экспертизы.
Будут вопросы юридического характера, обязательно звоните нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
С нашими ценами с нашими тарифами вы также можете познакомиться тут: https://krimexpert.ru/prices/