Возможность проведения теста концентрата пигментов на основе ПВХ

Глеб
2 года назад

Здравствуйте.
Интересует возможность проведения теста концентрата пигментов на основе ПВХ на соответствие требованиях TP ЕАЭС 037/ 2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» и директивы 2011/65/EU (RoHS2, ROHS II)

Наименование
опасного вещества/
Hazardous substancename

Допустимая концентрация
опасного вещества в гомогенных материалах в весовых процентах, не более/Allowed concentration ofhazardous substance inhomogeneous materials inweight percent, not more than

Свинец Pb

0,1

Ртуть Hg

0,1

Кадмий Cd

0,01

Шестивалентный хром Cr (VI)

0,1

Полибромированные дифенилы (PBB)

0,1

Полибромированные дифенилэфиры (PBDE)

0,1

Бис (2-этилгексил) фталат (DEHP).

0,1

Бензилбутилфталат (BBP)

0,1

Дибутилфталат (DBP)

0,1

Диизобутилфталат (DIBP)

0,1

С пожеланиями успехов,

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 2 года назад

Здравствуйте, Глеб!
Благодарим за обращение!
Сообщаем, что эксперты АНО «Центр криминалистических экспертиз» часто сталкиваются с подобными исследованиям. Мы готовы провести тест концентрата пигментов на основе ПВХ на соответствие требованиях TP ЕАЭС 037/ 2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» и директивы 2011/65/EU (RoHS2, ROHS II) и исследовать его на ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромированные дифенилы, полибромированные дифенилэфиры,  бис (2-этилгексил) фталат, бензилбутилфталат, дибутилфталат, диизобутилфтала.
Просьба позвонить нам в рабочие часы и попросить переключить Вас на эксперта-химика. Данный вопрос требует подробного обсуждения.
Контакты: https://krimexpert.ru/kontakty/
Нужна юридическая помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

До свидания!