Запрос о проведении экспертизы давности выполнения документов

Билал
4 недели назад

Запрос о предварительном согласии на проведение экспертизы давности документов
 
Общество с ограниченной ответственностью «Б……..» (сокращенное наименование – ООО «Б…….»), является конкурсным кредитором по делу о банкротстве Общества с ограниченной ответственностью «Инвест………» № А40-……../18 (шифр судьи:………….) в Арбитражном суде города Москвы и в судебном заседании 16.09.2021 г. по данному делу о банкротстве им сделано заявление о фальсификации доказательства, Договора уступки прав требования (цессии) №01-….. от 09.01.2021 г. (дата заключения указана по тексту договора), который представлен в  судебном заседании другим конкурсным кредитором в обоснование заявленного им требования, в связи с тем, что имеются достаточные основания предполагать, что представленное в обоснование требования доказательство является фальсифицированными, т.е. изготовлено неустановленными лицами в более поздний период (предположительно март – июнь 2021 года).  
В судебном заседании по делу о банкротстве № А40-………../18 объявлен перерыв до 23.06.2022 г. в 13 ч. 55 мин. для проверки заявления ООО «Б……..» о фальсификации доказательства в соответствии со ст. 161 АПК РФ и назначения физико-химической экспертизы по сроку давности изготовления доказательства.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами ООО «Б……..» обращается с просьбой предварительно рассмотреть возможность проведения физико-химической экспертизы на основании Определения Арбитражного суда города Москвы по делу о банкротстве № А40-……/18 . для определения срока давности изготовления документа и предоставления ООО «Б…….» до 22.06.2022 г. посредством электронной почты …….. письменного ответа за подписью руководителя экспертной организации с указанием возможности и допустимости проведения такого вида экспертизы вашей экспертной организацией, стоимости услуг по проведению физико-химической экспертизы за один документ (объект), максимально возможных сроков ее проведения и условий, при которых возможно ее проведение, т.е. предусматривается ли частичное или полное уничтожение документа при проведении экспертизы (исследования) для определения срока давности изготовления документа (объекта).  
     
С  уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад
Добрый день Билал. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз. Да, мы работаем для арбитражных судов любых регионов России. Да, мы готовы подготовить для вас и для вашего арбитражного суда коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы давности написания документов. Стоимость проведения экспертиз документов зависит от точного количества объектов экспертного исследования. Например, если у вас один объект исследования — один оттиск печати, оттиск штампа, краткая запись или подпись, то стоимость экспертизы по одному объекту составит 70000 руб. Если у вас несколько объектов экспертизы допустим 3, 5 или 10, мы предоставим вам существенную скидку. К сожалению из вашего запроса не совсем понятно число обьектов предстоящего экспертного исследования, соответственно, если вы уточните этот момент, мы укажем вам точную стоимость проведения экспертизы. Вы можете уточнить этот момент набрав нас по телефону, указанному на нашем официальном сайте: https://krimexpert.ru/kontakty/