Что указывается в исследовательской части заключения эксперта?

Олег В.
10 месяцев назад

Что указывается в исследовательской части заключения эксперта?

2 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

В исследовательской части заключения эксперт должен указать свои выводы и рекомендации на основе проведенного исследования.
Это может включать описание проблемы, которую он исследовал, анализ имеющихся данных и источников, а также выводы о том, что было обнаружено в ходе исследования.
В заключении эксперт также может предложить решения и рекомендации по устранению выявленных проблем.
Если вам важна стоимость экспертизы, то сообщаю, что стоимость почерковедческой экспертизы может варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как сложность исследования, количество страниц, необходимых для экспертизы, количество экспертов, которые будут проводить исследование, и т.д.
Обычно стоимость такой экспертизы начинается от 5000 рублей и может достигать десятков тысяч рублей.
Звоните, мы все обсудим и озвучим вам более точную стоимость: https://krimexpert.ru/prices/

Независимая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Олег.

Спасибо за обращение в адрес нашего экспертного учреждения.

Сообщаю Вам, что в исследовательской части заключения эксперта, если мы говорим, конечно, об экспертизе, излагается содержание исследования и результаты экспертного исследования, может быть процедура и результаты осмотра вещественных доказательств, какие-то мероприятия, которые проводились экспертом в процессе исследования вещественных доказательств.

Если речь идет об уголовных делах, в исследовательской части мы описываем и порядок выполнения осмотра, и объекты экспертных исследований, то есть, если речь идет, допустим о пожарно-технической экспертизе, мы исследуем и обследуем сгоревший дом.

Если мы говорим о почерковедческой экспертизе, при возникновении каких-то сомнений в подлинности почерка и подписей, у нас многоярусная и достаточно сложная экспертиза, которую очень часто мы делим на несколько этапов, соответственно, каждый этап у нас исследуется отдельно.

Примерно такая же ситуация происходит с подготовкой ответов на вопросы по экспертизе, то есть если в экспертизе несколько вопросов, по каждому вопросу производятся отдельные исследования.

Кстати, при желании Вы можете ознакомиться с образцами наших экспертиз непосредственно в нашем офисе, находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро «Павелецкая», наш точный адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, 2 этаж.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, жду от Вас обратной связи по телефону, которых указан тут: https://krimexpert.ru/kontakty/

Если Вас интересует стоимость экспертных услуг, пожалуйста, перейдите в раздел цен на нашем сайте: https://krimexpert.ru/prices/