Что входит в судебную почерковедческую экспертизу?

Макс
6 месяцев назад

Что входит в судебную экспертизу?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Макс.

Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз.

Насколько я понял, Вас интересует состав заключения эксперта и, так сказать, подтверждения статуса данного документа.

Итак, любая судебная либо независимая почерковедческая экспертиза заканчивается письменным заключением эксперта либо заключением специалиста.

В экспертизу входят определенные обязательные разделы, обязательные атрибуты, а именно  — наименование экспертизы, сведения о сторонах по уголовному или по гражданскому делу, обстоятельства дела, сведения об экспертном учреждении, сведения об эксперте, вопросы на экспертизу, вводная часть, исследовательская часть и заключительная часть почерковедческой экспертизы.

Обязательным атрибутом судебно-почерковедческой экспертизы является, конечно же, предупреждение эксперта об уголовной ответственности по статье 307 Уголовного Кодекса Российской Федерации за дачу заведомо ложного заключения.

К сожалению, Ваш вопрос прозвучал в усеченной и редуцированной форме, соответственно, отвечать более расширенно мы не видим никакого смысла.

Если Вам потребуется помощь наших экспертов либо консультация экспертов, звоните к нам по телефону, который указан тут: https://krimexpert.ru/kontakty/

Если Вам потребуется ознакомиться с нашими ценами, то, пожалуйста, переходите по ссылке в раздел ценообразования: https://krimexpert.ru/prices/