Дендрологическая экспертиза состояния зеленых насаждений

Лариса
1 месяц назад

Здравствуйте Уважаемый руководитель!

Просим направить коммерческое предложение на оказание услуг по проведению дендрологической экспертизы состояния зеленых насаждений (ТУИ) Целью которой будет: определить состояние и причины усыхания насаждений, а также установление временного периода усыхания.

Цену можно указать за одно насаждение высотой от 1 до 2м.

Спасибо!

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Лариса!
Благодарим вас за обращение в наш Центр.
Ваша забота о состоянии зеленых насаждений и желание провести дендрологическую экспертизу свидетельствуют о высокой ответственности за окружающую среду и стремлении сохранить зеленые насаждения в оптимальном состоянии.
Дендрологическая экспертиза состояния зеленых насаждений является комплексной процедурой, включающей в себя не только визуальный осмотр растений, но и применение специальных методов исследования для определения состояния растений, выявления причин их усыхания, а также установления временного периода, в течение которого произошло ухудшение состояния.
Экспертиза позволяет получить полную картину здоровья растений и разработать рекомендации по их восстановлению и дальнейшему уходу.
Стоимость проведения дендрологической экспертизы для одного насаждения высотой от 1 до 2 метров составляет 14 000 рублей.
Результаты экспертизы будут готовы в течение 7 дней с момента посещения нашим специалистом объекта.
Для уточнения деталей услуги и обсуждения процедуры проведения экспертизы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими услугами и ценами на странице: https://krimexpert.ru/prices/.
Мы также предлагаем юридическую поддержку по вопросам, связанным с результатами экспертиз и дальнейшими действиями по сохранению и восстановлению зеленых насаждений, доступную здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
При возникновении дополнительных вопросов или для непосредственной подачи заявки на проведение экспертизы, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мы готовы оказать вам всестороннюю поддержку и помочь в решении вопросов, касающихся состояния зеленых насаждений.