Детектор лжи при устройстве на работу

Олег
10 месяцев назад

Здравствуйте я представляю муниципальное предприятие «,,,,,,». Скажите пожалуйста проводится ли у вас обследование кандидатов на детектор лжи при устройстве на работу.
Какова процедура работы с вашим экспертом центром?
Сколько стоит обследование например 1-го человека, и каковы цены при достаточном массовом обследовании кандидатов при трудоустройстве.
Какова ваша ценовой политика?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день уважаемый Олег.
Спасибо за обращение в наши экспертный центр, спасибо за оказанное доверие.
Сообщаю вам, что единичное обращение к нам на обследование кандидатов составляет ровно 10000 р.
Что касаемо массовых «заплывов», то пожалуйста уточните, какой объем кандидатов вы планируете а направлять нам ежемесячно.
Дело в том, что потому что цена обследования 1 человека это максимальная стоимость, а цена обследование допустим 100 человек это минимальная стоимость услуг.
Иными словами нам надо понимать предполагаемый объем кандидатов, которые вы будете нам направлять к нам на экспертизу ежемесячно.
Допустим, при направление в наш адрес на психофизиологическую экспертизу 10 кандидатов стоимость их будет а составляет примерно 7000 р за человека, а если вы направите нам допустим 10 кандидатов в месяц, то стоимость экспертизы может опуститься до 5000 р за 1 кандидата.
Если вы в интернете встречаются рекламу, где указана стоимость обследования на детекторе лжи по ставке 1000 р за человека, то вместо полноценной экспертизы вы получаете не более чем справку, не более чем филькину грамоту, эффективность и полезность которой имеет отрицательное значение.
Что касается ценообразования, о котором вы нас на спрашивали, то очевидно, чем больше объем задач вы нам поручаете, тем дешевле оказывается стоимость обследования каждого конкретного человека.
Если вам нужна срочность, то срочность является повышающим фактором.
Если вы хотите, чтобы мы выезжали за пределы Москвы, то это будет тоже повышающим фактором.
Если вы хотите, чтобы мы проводили обследование на полиграфе в ночное время, это тоже повышающая фактор.
С нашими тарифами вы можете познакомиться тут: https://krimexpert.ru/prices/
Наши адреса и телефоны: https://krimexpert.ru/kontakty/