Экспертиза пожара автомобиля

Роман
12 месяцев назад

Здравствуйте уважаемые эксперты. У меня страховой случай. Кто-то поджёг мой автомобиль. Я спорю со страховой компании которая не желает категорически выплачивать страховку. Они говорят что я сам поджёг себе автомобиль. У меня вопрос проводите ли вы экспертизу причин пожара автомобили либо пожарную экспертизу, я не знаю как лучше называть этот вид экспертных услуг. Сколько стоит такая экспертиза, если её заказывать у вас до суда? Сколько стоит такая экспертиза если её проводить по поручению суда?
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и провести пожарную экспертизу по моей ситуации. Жду обратной связи.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Роман. Спасибо за заказ и доверие. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз. Одним из направлений нашей экспертной деятельности является пожарно-техническая экспертиза. В рамках пожарно-технической экспертизы мы исследуем причины и обстоятельства возгорания любых строительных объектов. И, конечно же, автомобильного транспорта. Если Вас интересует стоимость проведения пожарно-технической экспертизы по установлению причин возгорания автомобиля либо специального транспорта, в частном порядке экспертиза стоит всего лишь 60.000 рублей. В судебном порядке она немножко дороже. И это связано с тем, что вопросы на экспертизу идут через суд либо через постановление следователя, эти вопросы будут носить более сложную форму. Итак, если суд или следователь поручит нам проведение экспертизы, мы возьмёмся за работу, мы выставим Вам счет за экспертные услуги. Очевидно, что стоимость пожарной экспертизы будет зависеть от вопросов, которые задаст нам суд либо следователь. Дальше, автомобиль, конечно же, Вы должны охранять, чтобы никто не вмешивался и не уничтожил следы возгорания по Вашему автомобилю. Полагаю, что он находится на охраняемой штрафстоянке. К сожалению, Вы не указали адрес хранения автомобиля, поэтому пришлите его, пожалуйста, при Вашем следующем обращении.
Если следователь не знает, как поставить вопрос на экспертизу, пожалуйста, передайте ему наши контакты. Мы вместе с ним сформируем вопросы на экспертизу и поможем составить постановление. Для обратной связи звоните по телефону, который указан на сайте. Если Вам требуется юридическая консультация, обязательно звоните в наш юридический департамент.