Экспертиза причин аварии

Николай
3 недели назад

Здравствуйте, необходимо установить причину аварии.         Есть постановление, в котором указано, что на задней оси была лысая резина, а также справка с гидромед центра, что был дождь         Автомобиль уже в утиле

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы понимаем серьезность ситуации и готовы предложить вам наши услуги для детального исследования обстоятельств происшествия.
Проведение экспертизы причин аварии включает комплексный анализ всех доступных материалов и обстоятельств случившегося, включая постановление о состоянии резины на задней оси автомобиля и справку с гидрометцентра о погодных условиях в момент происшествия.
На основе проведенного анализа наши эксперты смогут установить, какие факторы могли способствовать наступлению аварии, и определить степень влияния каждого из них на произошедшее.
Учитывая, что автомобиль уже утилизирован, важно предоставить всю доступную документацию и фотоматериалы, которые могут помочь в реконструкции событий и оценке технического состояния транспортного средства до момента происшествия.
Стоимость экспертизы причин аварии начинается от 15 800 рублей.
Окончательная стоимость будет зависеть от сложности работы и объема необходимых исследований.
Для получения более детальной информации о стоимости наших услуг, пожалуйста, посетите страницу: https://krimexpert.ru/prices/.
Срок выполнения экспертизы может варьироваться от 5 до 8 дней.
Если в процессе подготовки к экспертизе или после ее проведения у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая поддержка, наши специалисты готовы предоставить профессиональную помощь.
Для этого воспользуйтесь ссылкой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для начала работы над вашим заданием или для уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную информацию, указанную на нашем сайте.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество предоставляемых услуг.