Экспертиза природного камня

Алексей
10 месяцев назад

Здравствуйте, делаете ли заключение по каменной конкреции? Необходимо подтвердить оригинальность природного камня. Документально сообщить что это не гипс и не бетон! Заранее спасибо!

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Алексей. Спасибо за доверие. Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Да, мы занимаемся геммологической экспертизой. Да, мы проводим исследования в отношении любых диких природных камней. Мы готовы провести исследование на предмет каменной конкреции по образцу Вашего камня. Да, мы занимаемся не только идентификацией, но и оцениваем стоимость камня, а также происхождения камня.
Немножко позабавил Ваш вопрос. Например, то, что это не гипс и не бетон… очевидно, что дикий камень является не гипсом и не бетоном, однако, если у Вас какое-то особое юридическое дело, допустим, в стадии судебного процесса, на Вас подали иск, либо Вы подали на кого-то иск на предмет спора, то, пожалуйста, расскажите о чём Ваш строительный спор. С тем, чтобы наша помощь была более качественной и более полезной. Так или иначе, экспертизу происхождения природных камней, экспертизу диких камней мы проводим и готовы к сотрудничеству.
Ждём от Вас образца Вашего дикого камня по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3. Наша лаборатория работает ежедневно с 9:00 утра до 18:00 вечера. Любые анализы диких природных камней у нас начинаются от 20.000 рублей за один образец камня. Наш официальный сайт. Если Вам потребуется юридическая помощь, то Вы можете обратиться в нашу правовой департамент, который находится с нами по одному адресу на одном этаже.