Экспертиза гранулометрического и компонентного состава мелкодисперсных смесей

Ксения
9 месяцев назад

Уважаемые Господа, добрый день!

наша компания столкнулась с проблемой гранулометрического и компонентного состава мелкодисперсных смесей (1-10 мкм), нам нужно определить из чего состоит той или иной образец и какой размер частиц (в процентном соотношении) входит в её состав.
как правило образцом является мелко перемолотая магнезитовая порода.
Можете ли Вы нам в этом помочь?

С уважением,

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 12 месяцев назад

Доброй ночи, уважаемая Ксения. Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Спасибо за оказанное доверие. Мы готовы взяться за Вашу проблему. Мы готовы провести гранулометрический и компонентный анализ состава Вашей мелкодисперсной смеси. Да, мы готовы исследовать, из чего состоят Ваши образецы и определить процентное соотношение всех найденных нами компонентов. Чтобы начать работу, пожалуйста, предоставьте нам образец Вашей мелкодисперсной смеси по адресу: 115 114, Москва, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж.
Далее, надо будет заключить с Вами договор на оказание экспертных услуг. В договоре Вы должны будете сформулировать вопросы на предстоящие анализы, допустим, определить химический состав представленных образцов, определить процентное соотношение компонентов веществ, которые будут найдены. Либо Вы можете поставить какие-то иные вопросы на своё усмотрение.
Очень часто нас просят провести исследования на предмет соответствия или несоответствия того или иного вещества, той или иной смеси определённому ГОСТУ, определённым паспортам. Соответственно, если Вам потребуется решить такую задачу, то, пожалуйста, уточните на предмет какого ГОСТА, на предмет соответствия какого технического паспорта, технического регламента мы должны провести исследование. Стоимость проведения экспертизы мы пока говорить не будем, потому что нам надо уточниться по вышеуказанным моментам. Дальше, если на самом деле речь идёт у Вас о каком-то судебном процессе, то, пожалуйста, уточните этот момент. То есть если у Вас дело находится в суде, если кто-то на кого-то подал гражданский иск на предмет качества вышеуказанной смеси, то об этом надо нам обязательно сообщить, потому что формат проведения анализов изменяется, стоимость проведения экспертизы кардинально изменится. Итак, мы ждём от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте. Если Вам, кроме химического анализа Ваших смесей, понадобится какие-то юридические услуги, Вы можете связаться с нашими штатными юристами, адрес которых указан тут.