Химическая экспертиза алкоголя и алкогольных напитков

Екатерина
3 недели назад

Уважаемые коллеги, добрый день!

Прошу Вас направить коммерческое предложение для компании ООО «…».

Необходимо проводить экспертизу алкоголя и алкогольных напитков (приблизительно 150 образцов продукции в месяц) на состав и органолептику.

Договор планируем заключить на 6 месяцев.

Сапсибо!

1 ответ
Экспертиза
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемая Екатерина!
Благодарим за ваше обращение и проявленный интерес к услугам АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы готовы предложить вашей компании комплексные услуги по проведению химической экспертизы алкоголя и алкогольных напитков.
Эта услуга особенно актуальна для производителей и дистрибьюторов алкогольной продукции, стремящихся подтвердить высокое качество своей продукции и её соответствие действующим стандартам и нормам.
Наша экспертиза включает анализ состава и органолептических характеристик алкогольных напитков.
Мы проводим исследования на содержание этилового спирта, метанола, фузельных масел, альдегидов, а также проверку на наличие вредных примесей, которые могут негативно сказаться на здоровье потребителей.
Кроме того, наша лаборатория оснащена современным оборудованием, что позволяет нам проводить точные и объективные анализы.
Предварительная стоимость химической экспертизы алкоголя и алкогольных напитков, учитывая объем предоставленной продукции в размере приблизительно 150 образцов в месяц, будет начинаться от 6 000 рублей за один образец.
Учитывая ваше желание заключить договор на срок в 6 месяцев, мы готовы предложить вам специальные условия и гибкие тарифы, зависящие от общего объема предоставленных на анализ образцов.
Для получения более детальной информации и обсуждения условий договора мы приглашаем вас воспользоваться нашей юридической поддержкой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Также рекомендуем ознакомиться с информацией о наших услугах и ценах на странице: https://krimexpert.ru/prices/
Мы уверены, что сотрудничество с нашим центром позволит вам не только гарантировать высокое качество вашей продукции, но и укрепить доверие со стороны потребителей.