Химическая экспертиза угля

Надежда
2 недели назад

Добрый день.         Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас возможность проводить экспертизу угля.          Нам на предприятие будут привозить партиями уголь и нам нужно по каждой партии угля делать экспертизу.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Надежда!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр криминальных экспертиз».
Понимая важность точной и объективной оценки качества угольных партий для вашего предприятия, наш центр располагает всеми необходимыми ресурсами и компетенциями для выполнения данной задачи.
Химическая экспертиза угля в нашем центре проводится с использованием современных аналитических методов и оборудования, что позволяет оценить такие важные параметры, как калорийность, влажность, содержание золы, серы и других элементов в составе угля.
Эти данные критически важны для определения качества и класса угля, его пригодности для использования в тех или иных производственных целях.
Для организации проведения экспертизы нам потребуется получить от вас образцы угля из каждой партии, а также сопроводительную документацию, если таковая имеется.
На основании проведенных анализов мы подготовим подробный отчет, который включает в себя все полученные результаты и выводы экспертов нашего центра.
Стоимость химической экспертизы угля в нашем центре составляет 20,000 рублей за анализ одной партии угля.
Сроки проведения экспертизы обычно не превышают 7 дней с момента получения образцов угля в нашем центре.
Для вашего удобства и дополнительной поддержки на всех этапах сотрудничества мы предлагаем услуги юридической поддержки, более подробная информация о которых доступна на странице https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с полным перечнем услуг и ценами: https://krimexpert.ru/prices/.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация наших специалистов, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мы всегда рады предоставить необходимую информацию и помочь в решении любых задач.