Химический анализ клея

Олег
3 недели назад

Добрый день!         Нашей компании необходимо провести исследование на определение состава двух материалов (клей для потолка и для стекол в автомобилестроении).         Можете ли вы нам помочь?         Какие сроки, условия, стоимость и тд, что требуется с нашей стороны?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Олег!
Спасибо за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы рады предложить вам наши услуги по проведению химического анализа клея, включая клей для потолков и специализированный клей для стекол в автомобилестроении.
Наша организация обладает необходимыми ресурсами и квалифицированными специалистами для проведения данного типа исследований.
Целью химического анализа является определение состава материалов, что позволяет оценить их качество, безопасность применения и соответствие заявленным характеристикам.
Это особенно важно в автомобилестроении и других отраслях, где требования к материалам особенно высоки.
Для проведения анализа нам необходимо получить от вашей компании образцы исследуемых материалов.
Рекомендуется предоставить достаточное количество материала для проведения всех необходимых испытаний.
Также будет полезно получить от вас всю имеющуюся информацию о материалах, включая технические описания, сертификаты качества и другие сопутствующие документы.
Сроки проведения анализа обычно составляют от 5 до 7 дней, в зависимости от сложности исследования и текущей загруженности наших лабораторий.
Стоимость химического анализа начинается от 20 000 рублей за каждый тип материала. 
Подробную информацию о наших услугах и ценах вы можете найти на странице: https://krimexpert.ru/prices/.
Если в процессе подготовки к исследованию или после его проведения вам потребуется юридическая поддержка, наши специалисты готовы предоставить профессиональную помощь https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Чтобы начать сотрудничество или для уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную информацию, указанную на нашем сайте.