Химический анализ компонентов эпоксидного покрытия

Людмила
3 недели назад

Здравствуйте.                   вы сможете сделать анализ компонентов эпоксидного покрытия Sikafloor                             Нужен ли новый договор? Так как у меня нет текста вышеуказанного договора.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Людмила!
Благодарим за ваше обращение в Центр криминальных экспертиз.
Мы понимаем ваш интерес к проведению химического анализа компонентов эпоксидного покрытия Sikafloor и рады подтвердить нашу способность выполнить данную задачу.
Наши лаборатории оснащены современным оборудованием, что позволяет нам точно идентифицировать состав и характеристики эпоксидных покрытий, анализировать их качество и соответствие заявленным спецификациям.
Анализ компонентов эпоксидного покрытия включает в себя определение химического состава, исследование физических и механических свойств, а также выявление наличия возможных загрязнителей и примесей.
Это позволяет не только оценить качество самого покрытия, но и его пригодность к использованию в определенных условиях.
Что касается вопроса о договоре, для проведения анализа действительно потребуется заключение нового договора на оказание услуг.
Это необходимо для официального оформления ваших требований и условий проведения экспертизы, а также для обеспечения юридической защиты ваших интересов.
Стоимость химического анализа компонентов эпоксидного покрытия Sikafloor составит 20,000 рублей.
Срок проведения исследования – от 6 до 9 рабочих дней, начиная с момента получения образца покрытия в нашем центре.
Мы предлагаем ознакомиться с перечнем наших услуг и их стоимостью на странице https://krimexpert.ru/prices/.
Для получения поддержки и сопровождения на всех этапах сотрудничества мы рекомендуем воспользоваться услугами нашей юридической поддержки.
Подробнее о данной услуге вы можете узнать, посетив страницу https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Благодарим за выбор нашего Центра.
Мы гарантируем высокое качество услуг и стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался удовлетворен результатами нашей работы.