Химический анализ смазывающей охлаждающей жидкости

Ирина
1 неделя назад

Здравствуйте! У меня есть образец смазывающей охлождающей жидкости для металлообработки, возможно ли сделать хим онализ и разложить на компоненты в процентном соотношении, спасибо!

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы ценим ваше доверие и готовы предоставить всю необходимую поддержку и помощь.
Ваш вопрос касается проведения химического анализа смазывающей охлаждающей жидкости для металлообработки с целью её декомпозиции на составляющие компоненты в процентном соотношении.
Мы рады сообщить, что наш центр располагает всеми необходимыми ресурсами и опытными специалистами для выполнения данного вида анализа.
Химический анализ смазывающей охлаждающей жидкости является сложной задачей, требующей высокой точности и специализированного оборудования.
Мы используем современные методы и технологии для точного определения состава и концентрации элементов в вашем образце.
Для проведения анализа вам необходимо предоставить нам образец жидкости, а также всю имеющуюся информацию о нем: описание, происхождение, предполагаемые компоненты и т.д.
Это позволит нам максимально точно настроить процесс анализа и обеспечить наиболее полные и точные результаты.
Юридическая поддержка в вопросах, касающихся химического анализа и интерпретации его результатов, оказывается специалистами нашего центра.
Вы можете узнать больше об этом на странице https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Что касается стоимости проведения химического анализа, она будет зависеть от сложности и объема необходимых исследований.
В среднем, цена варьируется от 17 000 до 22 000 рублей.
Для получения более точной информации и уточнения деталей, пожалуйста, посетите нашу страницу с ценами на услуги: https://krimexpert.ru/prices/.
Срок проведения химического анализа смазывающей охлаждающей жидкости обычно занимает от 5 до 10 дней, что зависит от текущей загруженности наших лабораторий и сложности самого анализа.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна консультация, не стесняйтесь обращаться к нам.