Испытания упаковки на требования вида (блеска) внешнего покрытия

Юлия
2 недели назад

Добрый день,

Прошу оценить возможность проведения следующего испытания:

Проверка упаковки на требования вида (блеска) внешнего покрытия — Наружная поверхность должна быть полуглянцевой или матовой. Метод определения в соответствии с ГОСТ 31975. Степень блеска не должна превышать показателя 49% (ГОСТ 9.032-74).

Для  продукта: Образцы композитного материала – SMC ТК-СМНЗ-23 TУ 20.16.40-001-80336926-2023.

Количество образцов: 1 шт.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Юлия!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы рады предложить вам наши услуги для проведения данного типа испытаний упаковки, которые будут выполнены в соответствии с установленными стандартами ГОСТ 31975 и ГОСТ 9.032-74.
Наш центр располагает современным оборудованием и квалифицированными специалистами, имеющими значительный опыт в проведении различных видов испытаний, включая анализ блеска поверхностей.
Мы гарантируем точность и объективность получаемых результатов, что позволит вам удостовериться в соответствии наружной поверхности вашей упаковки требованиям к полуглянцевому или матовому виду покрытия.
Испытание на блеск проводится с использованием специальных глоссметров, которые позволяют точно измерить степень отражения света от поверхности и сравнить полученные значения с нормативными показателями.
Для обеспечения максимальной точности измерений, нашими специалистами будут внимательно подготовлены и настроены измерительные приборы.
Для начала работы над вашим заказом необходимо предоставить образец упаковки из композитного материала SMC ТК-СМНЗ-23 по ТУ 20.16.40-001-80336926-2023.
Важно, чтобы образец был в достаточной степени репрезентативен и не подвергался внешним воздействиям, могущим изменить его первоначальные характеристики.
Стоимость проведения испытания начинается от 20 000 рублей.
Более подробную информацию о стоимости наших услуг вы можете найти на странице: https://krimexpert.ru/prices/.
Сроки выполнения испытаний составляют от 5 до 10 дней, в зависимости от текущей загруженности лаборатории и специфики выполнения задачи.
Если в процессе подготовки к испытаниям или после их проведения у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая поддержка, наши специалисты готовы оказать вам всю необходимую помощь.
Подробную информацию можно получить на странице: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим каждое обращение и стремимся обеспечить наивысшее качество услуг.