Как пройти детектор лжи?

Олег
1 год назад

Добрый день уважаемые эксперты.
Мы представляем торговые объединение «………»
Сообщите пожалуйста как пройти детектор лжи? У нас большая недостача, но при этом нас большое количество работников склада уследить за которыми невозможно. Нам требуется уже сейчас услуги вашей специалистов по детектору лжи. На складе работает более 100 сотрудников, но при этом у нас есть определённый круг на лица который могут принимать участие в кражах. Мы находимся в Зеленограде, поэтому я прошу учесть и этот момент. Нам нужна от вас тарифная сетка по проверке сотрудников на детекторе лжи. Ждём от вас связи.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, уважаемый Олег. Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение.
Да, мы с удовольствием окажем Вам услуги по поиску виновных лиц в совершении краж на Вашем предприятии в Вашем торговом объединении. Несмотря на озвученное количество, с которыми нам придётся работать (сто человек), мы, конечно же, готовы работать, начнем проверять до 4 сотрудников ежедневно.
Это объём исследований, которые можно проводить за один рабочий день. Сообщаю Вам, что обследование одного сотрудника по стоимости составляет ровно 10.000 рублей. Это стоимость указана исходя из оптового характера ваших задач. Полагаю, что в течение 2-3 недель мы всё-таки выявим тех сотрудников, которые совершали у вас кражи. Работаем мы исключительно официально, оплату принимаем исключительно по договору. Дальше результаты наших расследований Вы можете применять в целях возбуждения уголовного преследования. Для начала мы заключаем предварительный договор, допустим, по первым десяти сотрудникам, при этом стоимость такой экспертизы составит для вас всего лишь 100.000 рублей. Далее еженедельно мы будем наращивать темпы, и даже при необходимости наш сотрудник, наш специалист по детекции лжи, сможет находится на Вашем предприятии в непрерывном режиме. Надеюсь, Вас устраивает наши условия, поэтому мы ждём от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте. Если, кроме услуг по детекции лжи, Вам потребуется юридическая помощь, звоните в наш правовой департамент.