Как провести лабораторную экспертизу нефтепродуктов (бензина)?

Геннадий
10 месяцев назад

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Н. Новгороде (Дзержинске) можно провести точную лабораторную экспертизу нефтепродуктов (бензина), и какие санкции применяются к недобросовестным владельцам АЗС?
Спасибо.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Геннадий. Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в нашу экспертную криминалистическую лабораторию. Сообщаем Вам, что мы не справочная служба и мы не собираем информацию обо всех экспертных лабораториях, которые работают в 89 регионе Российской Федерации. Тем более мы не знаем, где в Вашем регионе находятся наши конкурирующие организации, которых, возможно, там и нет. Поэтому если Вам нужна лаборатория нефтепродуктов, если Вам требуется анализ бензина, мы готовы оказать Вам эту услугу. Для проведения анализа от Вас требуется предоставить любой имеющийся у Вас объём нефтепродуктов, Вашего бензина. Бензин отбирается в любую чистую полимерную либо стеклянную посуду и направляется нам любой почтовой службой, которой Вы доверяете. Объём бензина должен составлять не менее 2 л. Дальше, если Вам потребуются какие-то особые анализы, то Вы должны указать, какие именно анализы Вам нужны. Либо, если Вы не понимаете, какие анализы Вам нужны, Вы должны указать и пояснить, какие цели и задачи Вы решаете. Допустим, существует какой-то государственный контракт или муниципальный контракт, где указаны требования к поставляемому нефтепродукту, поставляемому бензину, соответственно. Мы готовы проверить Ваш бензин на предмет соответствия либо не соответствия условиям данного муниципального либо государственного контракта. Возможно, существуют какие-то инциденты, о которых Вы нам забыли сообщить. Поэтому в этом случае нам надо пояснить, о каком роде инциденте идёт речь. Допустим, речь идёт о выходе из строя двигателя автомобиля. Такая информация будет важна. Дальше, очень часто люди просят сообщить нам о возможности проведения экспертизы бензина на предмет наличия в бензине посторонних примесей и какие именно примеси оказались в бензине. То есть это тоже важно! Такую задачу мы решаем. Очень часто люди просят провести экспертизу бензина на предмет определения каких-то узких, каких-то узкопрофильных технических характеристик, допустим, определить октановое число либо определить наличие воды в бензине, либо определить точку вспышки и т.д.
И так далее. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Жду от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте. Если у Вас предстоит суд, если Вам нужна профессиональная юридическая помощь, Вы можете воспользоваться услугами нашей юридической службы, которая находится с нами в одном здании и, в принципе, владеет всеми вопросами судебной экспертизы, в том числе вопросами экспертизы ГСМ и нефтепродуктов.