Как восстановить жесткий диск с битыми секторами?

Марат
12 месяцев назад

Добрый день уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста проводите ли вы такие про как восстановление жёстких дисков с битыми секторами? У меня проблема следующего характера. Был повреждён либо в результате скачка напряжения, либо в результате заражения вирусами жёсткий диск на рабочем персональном компьютере. На диске была очень важная приватная информация. Сколько стоит ваши услуги, чтобы восстановить жёсткий диск С битыми секторами? Работаете ли вы в Московской области? Выезжаете ли вы в Одинцово?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Марат.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Спасибо за оказанное доверие.
Да, мы занимаемся экспертными услугами в области компьютерно-технической экспертизы.
Да, мы занимаемся таким сервисом как восстановление баз данных на жёстких дисках.
Да, мы проводим восстановление битых секторов жёстких дисков.
Да, мы прекрасно понимаем Вашу ситуацию и сообщаем Вам, что стоимость проведения восстановительных мероприятий по вашему жёсткому диску составит всего лишь 10.000 рублей.
К сожалению, мы не выезжаем по подмосковном городам, потому что в таком случае стоимость экспертизы будет кратно выше.
Сроки проведения мероприятий по восстановлению жёстких дисков с повреждёнными секторами у нас занимают от одного рабочего дня до пяти рабочих дней.
Так или иначе мы готовы к сотрудничеству и мы ждём Вас либо Вашего курьера с Вашим жестким диском по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж.
Если Вам потребуется юридическая помощь, если Вам потребуются услуги адвоката, обязательно звоните в наш правовой департамент.
Работы с заказчиком у нас строятся следующим образом. Во-первых, мы заключаем с Вами официальный договор и после заключения договора Вы вносите предоплату в размере 30% от стоимости экспертных услуг по восстановлению Вашего жёсткого диска.
В течение одного — пяти рабочих дней мы занимаемся восстановительными мероприятиями и при положительном результате Вы производите окончательную оплату в размере 70% от контракта.
При отрицательном результате — какая-либо дополнительная плата не производится.
Ждем Ваш жёсткий диск по адресу, который указан на следующей странице нашего сайта.