Как восстановить жесткий диск?

Анна
12 месяцев назад

Добрый день! Скажите пожалуйста занимаетесь ли вы восстановлением жёстких дисков. Жесткий диск то ли сгорел, то ли был завирусован. Вернулся из отпуска и не мог включить компьютер. Возможно было короткое замыкание, не знаю, не уверен. Сам не могу разобраться. На диске большой объем полезной информации, фотографий, архивов, которую хотелось бы восстановить. Сколько стоят услуги по восстановлению жёстких дисков? Работаете ли вы по безналу? В какие сроки выполняется подобная работа.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Анна. Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в нашу экспертную лабораторию. Да, одним из направлений нашей деятельности является такой сервис, такая услуга как восстановление повреждённых баз данных, повреждённых жёстких дисков, повреждённых файловых систем. Да, мы работаем с физическими лицами. Да, мы принимаем оплату по безналу. Работаем мы с персональными компьютерами, смартфонами, планшетами, флэш-картами, DVD дисками, CD дисками и так далее… работаем также мы с серверным оборудованием. Для проведения услуг по восстановлению баз данных от Вас требуется демонтировать Ваш жёсткий диск, снять свой жёсткий диск и направить его к нам в лабораторию. Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж.
Стоимость услуг по восстановлению жёстких дисков у нас составляет примерно 20-30 тысяч рублей. Надеюсь, что Ваш жёсткий диск содержал достаточно полезную информацию, чтобы провести данную процедуру и заказать данную процедуру. Срок проведения услуги по восстановлению жёстких дисков — от одного до пяти рабочих дней. Быстрее мы не работаем, потому что у нас есть очередь. Оплата, как я уже сказал, по безналу, на момент заключения договора Вы вносите аванс в размере 30% от стоимости услуг и 70% Вы оплачиваете после положительного результата. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Жду от Вас обратной связи. Все консультации Вы можете получить у нас по телефону. Если Вам потребуется юридическая поддержка, звоните в наш правовой департамент.