Компьютерная экспертиза док станции

Алексей
4 недели назад

Добрый день. Нами была приобретена док станция Lenovo ThinkPad USB-C Dock Gen2. В ходе подключения было выявлено, что не работают порты HDMI и DP. В связи с выше изложением нам необходима экспертиза подтверждающая наши предположения. Дополнительно сообщаю, в официальном сервисном центре сказали что наш экземпляр товара не предназначен для продажи на территории РФ. Прошу выставить счет на проведение экспертизы и доставку в обе стороны(если это возможно).

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Алексей!
Благодарю за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Понимаем, насколько важно для вас подтвердить функциональность портов HDMI и DP и получить официальное заключение компьютерной экспертизы док станции о состоянии устройства, особенно в свете информации, полученной от официального сервисного центра о непредназначенности товара для продажи на территории РФ.
Мы предлагаем провести детальную диагностику вашей док-станции, включая тестирование всех портов, а также проверку на соответствие техническим требованиям и стандартам, применимым на территории Российской Федерации.
Экспертиза будет проведена с использованием современного оборудования и программного обеспечения, что позволит нам точно определить причины неисправности портов HDMI и DP.
Мы также готовы организовать доставку док-станции в нашу лабораторию и обратно после завершения экспертизы.
Стоимость проведения компьютерной экспертизы док-станции начинается от 18 000 рублей, а сроки выполнения составят от 5 до 7 дней, в зависимости от сложности необходимых исследований и времени на доставку устройства.
Для получения дополнительной информации о юридической поддержке, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страницей: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Информацию о стоимости наших услуг вы найдете на странице: https://krimexpert.ru/prices/
Ваш запрос требует индивидуального подхода, и мы готовы предоставить вам всю необходимую поддержку на каждом этапе работы. 
Спасибо за доверие к нашему Центру.
Мы ценим каждого клиента и обязуемся предоставить профессиональные услуги, отвечающие высоким стандартам качества.