Кто оплачивает независимую экспертизу ювелирного изделия?

Карина
10 месяцев назад

Здравствуйте. Купила в магазине МЮЗ золотой браслет, а через неделю спайки на нем начали расходиться, одна за другой. Обратилась магазин, предложили сделать независимую экспертизу с их региональным менеджером. Вопрос:
кто будет оплачивать экспертизу и не будет ли это заранее «проплаченный эксперт»?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Уважаемая Карина, спасибо за обращение в наш центр геммологических экспертиз.
Да, мы поняли вашу ситуацию и мы готовы разобраться в причинах повреждения вашего золотого браслета.
Для того, чтобы провести экспертизу и начать работать, пожалуйста, возьмите с собой ваш неисправный браслет и подъезжайте к нам в лабораторию.
Находимся мы недалеко от метро Павелецкая по адресу: Кожевнический проезд, дом 3.
Что касаемо оплаты экспертизы по браслету, то сообщаю вам, что для нас не важно, кто будет оплачивать экспертизу, то есть оплату можете проводить ваш магазин, либо же оплату может проводить любое иное лицо, которому вы доверяете.
Что касаемо стоимости проведения экспертизы браслета, то в частном порядке у нас стоимость экспертизы варьироваться от 3 до 8000 р, в судебном порядке точно такая же экспертиза может варьироваться от 10 до 15000 р.
Что касаемо контактов, то все наши контакты указаны тут: https://krimexpert.ru/kontakty/

Наши тарифы, наши цены, указанные в разделе цен и тарифов: https://krimexpert.ru/prices/

Что касаемо вашего последнего вопроса на тему проплаченного эксперта, то вам надо все — таки, а перестать смотреть различного рода сериалы и детективные фильмы, где ничего полезного и умного вы не увидите.