Независимая экспертиза пожарной безопасности

Юрий
1 год назад

Добрый день! Нужна независимая экспертиза пожарной безопасности.
К вам обращается муниципальное образовательное учреждение «……………»
У нас ЧП. В нашем колледже произошёл пожар.
Ущерб от пожара исчисляется в несколько миллионов рублей.
Есть большая необходимость заказать досудебную так сказать пожарно-техническую экспертизу или пожарную экспертизу.
Сообщите пожалуйста работаете ли вы с муниципальными образовательными учреждениями?
Работаете ли вы в системе 44-ФЗ о государственной закупках.
Сообщите пожалуйста, сколько стоит такая пожарная экспертиза?
Есть ли у вас какие-то скидки для муниципальных учреждений?
Любые вопросы по пожарной экспертизе мы готовы обсуждать.
Ждем ответа!

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, уважаемый Юрий.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр, за оказанное доверие нашему учреждению.
Мы активно сотрудничаем с любыми муниципальными образовательными учреждениями.
Да, мы имеем колоссальный опыт проведения как независимых, то есть досудебных, так и судебных пожарно-технических экспертиз.
Мы понимаем Вашу трагедию, и мы готовы оказать Вам всяческое экспертное содействие.
Сообщаю Вам, что мы не работаем в системе 44-го Федерального закона по государственным закупкам.
Объясняю, что мы работаем на основании нашего внутреннего коммерческого договора на оказание экспертных услуг. Наш договор предусматривает стопроцентную предоплату. В каких-либо конкурсах, каких-либо тендерах мы не принимаем участие.
Далее, если Вам требуется наша помощь, то Вы, соответственно, должны работать по тем регламентам, которые предусмотрены в нашем экспертном учреждении, соответственно, условия сотрудничества я вам только что описал.
Стоимость пожарно-технической экспертизы в досудебном порядке начинается от 120.000 рублей. Если Вам нужна будет судебная пожарно-техническая экспертиза, то она несколько дороже — ориентируйтесь на 200.000 рублей. А для того, чтобы начать работать, от Вас требуется оценить свои Финансы и возможности, сформулировать и поставить перед нами вопросы на пожарно-техническую экспертизу, которые мы впишем в договор на проведение экспертных исследований.
Каких-либо скидок для муниципальных учреждений, которые пострадали, у нас не предусмотрено. Также обращаю Ваше внимание, что если у Вас нет понимания за чей счёт проводится пожарно-техническая экспертиза, то мы Вам сообщаем, что по российскому процессуальному законодательству любая экспертная услуга, любое экспертное исследование в конечном итоге взыскивается с проигравшей стороны. То есть если у Вас есть какая-то ответственная сторона, с которой Вы планируете судиться, то все затраты на проведение пожарной экспертизы Вы возложите именно на эту сторону. Это регламент, это правило предусмотрены главой 9 Арбитражно-процессуального кодекса, а также статьями 94, 98 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. Поэтому фактически любая пожарно-техническая экспертиза является для вас бесплатной. Ждём от Вас обратной связи, ждём звонка по телефону, который указан на сайте. Если Вам потребуется юридическая помощь, Вы можете связаться с нашими штатными юристами.