Независимая техническая экспертиза кабеля

Юрий
1 неделя назад

Здравствуйте! Я представитель компании ООО «Р». Мы хотим заменить кабель, предложенный заказчиком на другой и нам нужна независимая экспертиза на то, что кабель, предлагаемый нами на замену, не хуже по характеристикам того, который указан в контракте заказчика.  Кабель заказчика: Кабель саморегулируемый греющий «FroStop Biack» для защиты от замерзания. Наш вариант: Кабель нагревательный саморегулирующийся TSD-17P

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Спасибо за обращение в АНО «Центр криминальных экспертиз».
Ваш запрос на проведение независимой технической экспертизы кабеля является важным шагом в подтверждении качества и соответствия характеристик кабеля требованиям, заявленным в контракте.
Мы готовы провести комплексную оценку технических характеристик обоих кабелей: как кабеля заказчика «FroStop Black», так и предлагаемого вами кабеля нагревательного саморегулирующегося TSD-17P.
Наша экспертиза будет включать анализ параметров, таких как температурный режим работы, мощность, степень защиты от внешних воздействий, долговечность и другие критические характеристики, которые определяют эффективность и безопасность использования кабеля в условиях защиты от замерзания.
Пожалуйста, посетите нашу страницу юридической поддержки: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Здесь вы сможете получить юридическую информацию о порядке подготовки и сдачи образцов кабеля для исследования.
Также мы приглашаем вас ознакомиться с информацией о стоимости наших услуг на странице с ценами: https://krimexpert.ru/prices/.
Стоимость проведения независимой технической экспертизы кабеля составит 21 000 рублей.
Срок проведения экспертизы и подготовки заключения — 10 дней.
Мы гарантируем, что результаты нашей экспертизы будут предоставлены в удобной для вас форме, включая полный отчет с подробным описанием всех проведенных испытаний и сравнительным анализом характеристик кабелей.
Это даст вам надежную основу для дальнейших переговоров с заказчиком.
Мы рады будем вам помочь.