Независимое заключение о стоимости восстановительных работ

Александра
4 дня назад

Добрый день!         Вариант сотрудничества рассматриваем, позиция по данному делу следующая:         Вариант судебного разбирательства не рассматривается на 100%,         Поскольку наш клиент (выгодоприобретатель) является ключевым,         Общая суть дела:         Компания, занимающаяся восстановлением товара каких-либо дополнительных документов не предоставит (поскольку де-факто является взаимосвязанным лицом с клиентом),         Для страховой компании (и для С…) необходимо получить независимое заключение с калькуляцией и экономическим обоснованием суммы стоимости восстановительных работ,         Товар является индивидуально-специфическим, т е в страховой компании нету такого рода специалистов, которые смогут не принять заключение стороннего эксперта,         Необходимое заключение должно основываться на нормо-часах, трудо-часах, их стоимости,         Итоговая сумма может отличаться от суммы калькуляции завода на +-10-15%, премирование вне этой суммы.         Далее заключение (его черновой вариант) официально предоставляется в страховую компанию и дополняется/одобряется со стороны страховой.                   Т е вариант «просто заключения» без сравнительных предложений сторонних производителей/изготовителей невозможен, чтобы «выйти» на примерную сумму, подлежащую возмещению.                   Просим предоставить обратную связь по e-mail на основании предоставленных доп сведений, спасибо!

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Александра!
Спасибо за подробное обращение и доверие к Центру криминалистических экспертиз.
Ваш запрос на составление независимого заключения о стоимости восстановительных работ тщательно рассмотрен нашей командой.
Мы готовы приступить к выполнению задачи, имея за плечами обширный опыт в аналогичных исследованиях.
Понимая уникальность каждого случая и важность точности в оценке стоимости работ, мы используем комплексный подход к анализу.
Наши эксперты внимательно изучат все доступные детали и особенности восстанавливаемого товара, чтобы сформировать объективное и всесторонне обоснованное заключение.
Мы опираемся на актуальные нормо-часы и стоимость труда, принимая во внимание специфику работы с индивидуально-специфическими товарами.
Важной частью нашей работы является предоставление не только окончательной калькуляции стоимости восстановительных работ, но и экономического обоснования каждого аспекта расчета.
Это позволяет нашим клиентам иметь полное представление о процессе оценки и быть уверенными в прозрачности и справедливости итоговой суммы.
Стоимость подготовки такого независимого заключения в нашем центре составляет 20 000 рублей.
Мы обязуемся предоставить черновой вариант заключения для первичного согласования с вашей страховой компанией в течение 7 дней с момента получения от вас всех необходимых данных и документов.
Мы приглашаем вас ознакомиться с детальной информацией о наших услугах и их стоимости на странице: https://krimexpert.ru/prices/.
В случае возникновения дополнительных вопросов или необходимости в юридической поддержке, наши специалисты готовы оказать вам профессиональную помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для обсуждения деталей сотрудничества и последующего оформления заказа на экспертизу, пожалуйста, свяжитесь с нами.