Нужна экспертиза смет

Владислав Л.
12 месяцев назад

Добрый день уважаемые эксперты.
Сообщите пожалуйста проводите ли вы экспертизу сметы сметной документации. У нас строительный объект. Есть претензии по не только по качеству стройки но и по обоснованности сметной документации. Есть ощущение что нас так сказать жестко обманывает подрядчик. Вести переговоры люди отказываются, встречаться отказываются. Вся сметная документация у нас на руках. Мы готовы подъехать в любой момент для знакомства и какой-то вводной беседы.
Ждём от вас звонка.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Владислав. Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в адрес центр криминалистических экспертиз. Да, в нашем экспертном учреждении накоплен колоссальный опыт проведения экспертизы сметы, сметной документации. Да, мы готовы направить эксперта сметчика по адресу нахождения Вашей компании либо Вашего строительного объекта. Пожалуйста, к встрече подготовьте ту самую спорную документацию, которая является предметом изучения. Также сообщаем Вам, что экспертизу сметы, сметной документации можно выполнять либо по договору, это, как правило, быстрее, дешевле, либо на основании определений Арбитражного суда. В Вашем случае пока непонятно, какой из форматов сотрудничества Вас больше интересует. Однако уже сейчас могу сообщить, что независимая экспертиза сметы, смертной документации, как правило, в полтора раза дешевле, чем судебная экспертиза, которая назначается арбитражным судом.
Экспертизу сметы в частном порядке можно выполнить достаточно в оперативном порядке, то есть для этого не требуется каких-либо ненужных китайских церемоний, мы заключаем с Вами договор, Вы вносите стопроцентную плату, и через несколько дней Вы получаете полноценное качественное проработанное строительно-техническая экспертное заключение. Для проведения экспертизы сметы через суд процедура, очевидно, отличается, причём отличается колоссально. Вы заявляете ходатайство о проведении экспертизы сметной документации. К ходатайству Вы должны приложить письменное согласие нашей экспертной компании на проведение экспертизы сметы. Данный документ, который мы оформляем, называется гарантийное письмо. Очень-очень часто его также называют информационное письмо. В этом письме мы указываем реестр экспертов, которые будут проводить для Вас экспертизу сметы, сметной документации. Также к гарантийному письму мы приложим удостоверение о повышении квалификации по специальности экспертизы смет и сметной документации, приложим документы и диплом о высшем образовании наших экспертов сметчиков, приложим сертификаты, свидетельства о членстве в том или ином экспертном сообществе, то есть иными словами мы подготовим полноценную презентацию на нашу компанию, на наших строительно-технических экспертов и экспертов с мечников. Обычно этого пакета документов достаточно для того, чтобы суд убедился в нашей компетентности, нашей квалификации и поручил проведение экспертизы смет именно в нашу организацию. Если суд доверит нам проведение сметной экспертизы, материалы арбитражного дела упаковываются и направляются в наш адрес. Пожалуй, всё, примерно через месяц у Вас на руках, вернее, на столе суда появится наше заключение в области строительной экспертизы, с которым Вы можете работать и защищать свои интересы.
Независимо от формата проведения экспертизы, работаем мы исключительно быстро, всея все финансовые вопросы Вы решаете через Арбитражный суд, через депозит Арбитражного суда. Надеюсь, я целиком и полностью ответил на все Ваши вопросы. Жду от Вас обратной связи по телефону, который указан тут. Если Вы пока не нашли себе квалифицированного адвоката, который будет заниматься Вашим делом в арбитражном суде, Вы можете пригласить адвоката из нашего экспертного холдинга.