Нужно пройти детектор лжи (экспертизу) для суда

Олег
1 год назад

Здравствуйте! Есть вопрос. Делаете ли вы Детектор лжи для суда? Как проходит Детектор лжи для суда? Что требуется от меня? Сколько стоят ваши услуги?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Олег. Спасибо за оказанное доверие Спасибо за обращение в нашу экспертную лабораторию.
К сожалению, Вы очень кратко и даже сильно кратко указали свой вопрос, поэтому мне необходимо получить от Вас дополнительную информацию.
Итак, что такое экспертиза для суда, что такое детектор лжи для суда? Надо Вам понимать, что существует, как минимум, три формы проведения экспертизы: это экспертиза по постановлению суда, экспертиза по постановлению следователя и экспертиза по договору. То есть Вам надо определиться, в каком формате Вам нужна экспертиза.
Полагаю, что речь идёт всё-таки о независимой детекции лжи, то есть тогда, когда Вы хотите в добровольном порядке пройти детектор лжи либо направить в наш адрес человека, какого-то персонажа, которого Вам требуется проверить на полиграфе.
Предположим, что это Ваш сотрудник, предположим, что Вы подозреваете его в краже, и предположим, что он дал Вам согласие на добровольное прохождение экспертизы на детекторе лжи. С этим нет проблем. Стоимость такого обследования Вашего сотрудника, который подозревается, допустим, в хищении либо в краже, стоит всего лишь 20.000 рублей. Обследование на полиграфии проходит в нашем офисном помещении. По срокам обследования сообщаю, что встреча у нас проходит, примерно, в течение трёх рабочих часов, а на следующий день Вы получаете письменное заключение нашего эксперта-психофизиолога, эксперта-полиграфолога. В нём будет указано о том, что, да, Ваш сотрудник является виновником в совершении хищения либо виновником в совершении кражи на Вашем предприятии, допустим, в Вашем банке, Вашей страховой компании либо в Вашем магазине. К сожалению, Вы не указали, в каком бизнесе вы задействованы, поэтому мы постарались перечислить наиболее популярные направления, где у нас проводятся подобные исследования и, я бы даже сказал, расследования. Что от вас требуется? От Вас требуется вместе со своим сотрудником в рабочее время приехать к нам в офис, заключить договор, оплатить экспертные услуги, и через три часа Вы можете забирать своего сотрудника и возвращать на прежнее место работы. Пожалуй, всё, результат, как я уже говорил, сообщаем на следующий день. Мы ждём от Вас обратной связи. Мы ждём от Вас звонка по телефону, который указан на сайте.
Если Вам потребуется в дальнейшем какая-то юридическая помощь, Вы можете проконсультироваться с нашими юристами, а юристы работают с нами в одном здании, на одном этаже, что весьма и весьма удобно.