Оценка стоимости причиненного вреда

Елена
3 недели назад

Добрый день, здравствуйте.         07-10 августа 2023 года мой сын  уезжая на СВО над  воротами во двор с целью обеспечения безопасности своей семьи, видеокамера может поворачивается  записывает звук и он иногда мог бы по wifi видеть свою семью, установил камеру.          Однако, известное лицо испортила видеокамеру, обрезала  кусок провода и на сегодня она неисправна  как нам сообщили пришедшие мастера не подлежит ремонту т.к. провод с умыслом обрезан очень коротко. К сожалению оплата за провод видеокамеру её установку производили наличными и чек отсутствует.         Прошу Вас  определить стоимость  видеокамеры с проводами, а так же определить возможность её восстановления — ремонта.         С уважением.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемая Елена!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
 Мы понимаем важность данного вопроса и готовы предложить вам наши услуги для проведения качественной экспертизы.
Наши специалисты могут провести тщательную оценку стоимости поврежденной видеокамеры и обрезанного провода, а также оценить возможность их ремонта или необходимость полной замены.
Для проведения экспертизы необходимо будет предоставить максимально возможное количество информации о модели поврежденной видеокамеры, а также, если возможно, фотографии повреждений.
К сожалению, отсутствие чека может затруднить точную оценку первоначальной стоимости камеры, однако на основе предоставленных данных и сравнения с аналогичными моделями на рынке мы сможем определить примерную стоимость устройства и стоимость необходимых ремонтных работ.
Стоимость проведения экспертизы начинается от 16 000 рублей.
Окончательная цена услуги будет зависеть от сложности работы и объема необходимых исследований.
Для получения более подробной информации о стоимости наших услуг, пожалуйста, посетите страницу: https://krimexpert.ru/prices/.
Срок проведения экспертизы обычно составляет от 5 до 7 дней, в зависимости от сложности задачи и объема анализа.
Мы постараемся провести необходимые исследования в кратчайшие сроки, учитывая вашу ситуацию.
Если вам потребуется дополнительная юридическая поддержка или консультации по вопросам подготовки материалов для экспертизы или дальнейших действий после получения заключения, наши специалисты готовы оказать профессиональную помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Спасибо за ваше доверие к АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы стремимся к тому, чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным и принесло вам ожидаемые результаты.