Сколько стоит экспертиза полезной модели?

Ольга
1 год назад

Здравствуйте уважаемые эксперты. Скажите пожалуйста проводите ли вы экспертизу полезных моделей? Мы сельскохозяйственных холдинг занимается занимаемся изготовлением сельского техники. Работаем не только по России но и по странам СНГ Белоруссии даже со странами Ближнего Востока. Сообщите пожалуйста, есть ли у вас лицензия на право проведения экспертизы полезных моделей? Проводите ли вы очные консультации по экспертизе полезных моделей? Как связаться с вашими специалистами? Выезжаете ли вы в регионы? Сколько стоит экспертиза полезной модели двум образцам полезных моделей, права на которые были нарушены?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Доброй ночи, Ольга. Благодарим Вас за оказанное доверие и за обращение в нашу лабораторию. Да, наше экспертное учреждение занимается экспертизой полезных моделей. Да, в нашем штате есть несколько экспертов в области интеллектуального права и защиты интеллектуальной собственности. Да, мы работаем по многим областям народного хозяйства. Да, мы сотрудничаем также с сельскохозяйственными холдингами при условии, что Вам действительно требуется экспертиза в области интеллектуального права и патентная техническая экспертиза. Что касаемо лицензирования экспертной деятельности, то судебно-экспертная деятельность в Российской Федерации — это нелицензируемый вид деятельности. Мои слова Вы можете перепроверить, изучив Федеральный закон о лицензировании основных видов деятельности в Российской Федерации, где судебная экспертиза не значится. Что касаемо очных консультаций по патенто-технической экспертизе и экспертизе полезных моделей, то мы с удовольствием проводим такого рода экспертизы, такого рода консультации. Записаться на консультацию Вы можете по телефону, который указан на нашем сайте. Обращаю Ваше внимание, что кроме экспертных услуг мы занимаемся и вопросами юридического сопровождения в судах, поэтому если у Вас нет в штате адвоката, нет у Вас юриста, мы с удовольствием окажем Вам и этот спектр услуг.
Мы работаем со всеми регионами, да, мы летаем и за Урал и на Дальний Восток, и в страны СНГ, то есть с этим никаких проблем и сложностей у нас не существует.
Что касаемо стоимости экспертизы полезных моделей, то ориентируйтесь, что мы даже не рассматриваем заявки, где стоимость экспертизы дешевле 60.000 рублей. Одновременно напоминаю, что в соответствии с российским процессуальным законодательством все затраты, все судебные издержки на судебную экспертизу Вы, как пострадавшая сторона, возложите на виновную сторону, то есть с этим каких-либо проблем и сложностей не существует. То есть фактически Вы проведёте экспертизу бесплатно. Записывайтесь на приём к нам в офис по телефону, указанному на сайте. С нашими юристами, которые владеют вопросами патентного права, Вы можете связаться, перейдя по другой ссылке.