Сколько стоит независимая пожарная экспертиза?

Юрий
12 месяцев назад

Здравствуйте, У меня вопрос по экспертизе пожара. У нас сгорел частный дом. Есть подозрение что это был поджог. Сколько стоит независимая пожарная экспертиза дома? Если ли скидки для пенсионеров? Сколько по времени проводится пожарная экспертиза по сгоревшим домам. Мой дом находится в Калужской области город Обнинск.

2 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день уважаемые Юрий. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз. Спасибо За оказанное доверие. Да действительно в нашем экспертном учреждении давно и успешно проводится э как независимое так и судебная пожарно-техническая экспертизы. Это экспертиза очень часто именует пожарная экспертизы но это не совсем верный термин. Касается стоимости экспертизы по сгоревшим домам то ориентируйтесь что такая экспертиза стоит примерно 120.000 руб. Вообще Ваше внимание что на стоимость проведения экспертизы Вы не должны обращать сильного внимания Потому что если у вас есть подозреваемое лицо Если Вы уверены в победе то все затраты на проведение пожарно-технической экспертизы вы как пострадавшей сторона возложите на виновника то есть на э-э поджигателя. Обращаю Ваше внимание что этот регламент по возмещениям всех затрат на пожарно-технических экспертизу предусматривается действующим э гражданским процессуальным законодательством а также действующим уголовно-процессуальным законодательством. Обратите внимание на положение статьи 94, 98 ГПК и на статью 131 УПК РФ. К сожалению вы не указали В каком формате вам требуется экспертиза поэтому я привёл ссылочки на два а актуальных процессах эконом. Далее а Что касаемо выездов в город Обнинск э-э стоимость выезда оплачивается дополнительно э затраты на выезд Обнинск а-а Это плюс 10.000 руб к вышеуказанной денежной сумме. Ваше внимание что мы а официально экспертной организации Мы работаем соответственно все отчётные финансовые документы мы вам предоставим и соответственно все затраты на независимую пожарно-техническую экспертизу вы взыщите с виной стороны. К сожалению каких-то скидок для пенсионеров мы не предоставляем.
Наш официальный сайт: ссылка на сайт наши юридическая служба: ссылка на юридическую службу

Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Юрий. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз. Спасибо за оказанное доверие. Да, действительно, в нашем экспертном учреждении давно и успешно проводится как независимая, так и судебная пожарно-техническая экспертизы. Это экспертиза очень часто именуется пожарная экспертиза, но это не совсем верный термин. Касаемо стоимости экспертизы по сгоревшим домам, то ориентируйтесь, что такая экспертиза стоит, примерно, 120.000 рублей.
Заметьте, что на стоимость проведения экспертизы Вы не должны обращать сильного внимания, потому что если у вас есть подозреваемое лицо, если Вы уверены в победе, то все затраты на проведение пожарно-технической экспертизы Вы, как пострадавшая сторона, возложите на виновника, то есть на поджигателя.
Обращаю Ваше внимание, что этот регламент по возмещению всех затрат на пожарно-техническую экспертизу предусматривается действующим гражданским процессуальным законодательством, а также действующим уголовно-процессуальным законодательством. Обратитесь к статьям 94, 98 ГПК и на статье 131 УПК РФ. К сожалению, Вы не указали, в каком формате Вам требуется экспертиза, в досудебном или судебном порядке.
Что касаемо выездов в город Обнинск, стоимость выезда оплачивается дополнительно. Затраты на выезд в г. Обнинск это плюс 10.000 рублей к вышеуказанной денежной сумме.
Мы являемся официальной экспертной организацией, все отчётные финансовые документы мы Вам предоставим, и соответственно, все затраты на независимую пожарно-техническую экспертизу Вы взыщите с виновной стороны. К сожалению, каких-то скидок для пенсионеров мы не предоставляем.
Наш официальный сайт. Наша юридическая служба.