Сравнительную экспертизу ткани для судебного иска

Олег
2 недели назад

Добрый день.

Подскажите, вы проводите сравнительную экспертизу ткани? Нам необходимо сравнить образец ткани и ткань готового изделия. Здесь проблема ворса. Из-за чего она не понятно. То ли другая нитка , то ли высокий ворс . Не понятно. Это и надо определить , отличается или нет. Если да, то чем . Скорее всего эта экспертиза ляжет в основу судебного иска.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Олег!
Спасибо за обращение в АНО «Центр криминальных экспертиз».
Мы готовы предложить профессиональные услуги по проведению сравнительной экспертизы ткани.
Ваша потребность в анализе образца ткани и ткани готового изделия для выявления различий в их свойствах, в частности, по проблеме ворса, полностью понятна и осуществима нашими экспертами.
Мы проведем тщательное исследование материалов на предмет различий в составе ниток, плотности ворса, а также других ключевых параметров, которые могут влиять на качество и внешний вид ткани.
Экспертиза будет включать в себя не только визуальный анализ, но и применение специализированных лабораторных методов исследования, что позволит с максимальной точностью определить, отличается ли ткань готового изделия от предоставленного образца и, если да, то чем конкретно.
Результаты нашей экспертизы станут надежной основой для вашего судебного иска, предоставив объективные и научно обоснованные доказательства.
Стоимость сравнительной экспертизы ткани в нашем центре составляет 22,000 рублей.
Срок проведения исследования — 8 рабочих дней с момента получения образцов ткани.
Подробнее о наших услугах и ценах вы можете узнать на сайте: https://krimexpert.ru/prices/.
Важно отметить, что мы также предоставляем юридическую поддержку на всех этапах сотрудничества, что особенно актуально при подготовке к судебному процессу.
Дополнительная информация доступна здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Благодарим за выбор нашего Центра.
Мы стремимся обеспечить высокое качество предоставляемых услуг и удовлетворить потребности каждого клиента.