Строительно-техническая экспертиза причина залива квартиры

Ольга
2 недели назад

Прошу Вас ответить на вопрос о возможности проведения в Вашей организации         строительно-технической экспертизы для выяснения следующих вопросов:         1.)Какова причина залива квартиры          , в соответствии с актом и иными,         имеющимися в деле доказательствами ( в том числе вещественное доказательство         переданное на хранение истцам). В случае несогласия с заключением (выводом)         специалиста С о причинах протечки, мотивировать свое         несогласие.         2.)Какие имеются повреждения на трубе горячего водоснабжения(вещественное         доказательство на хранении у истцов) и гофрированной трубе унитаза в указанной выше         квартире и могли ли эти повреждения быть оставлены грызунами и послужить причиной         аварии         Прошу приложить данные об учреждении, экспертах ( об образовании, опыте и         пр.), сроках проведении экспертизы, ее стоимости.         По возможности, учитывая ограниченность сроков, прошу предоставить         информацию с вопросом о         назначении строительно-технической экспертизы.         Благодарю за оказанное содействие!

1 ответ
Экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим вас за обращение в наш Центр.
Мы готовы провести строительно-техническую экспертизу для выяснения причин залива квартиры, а также определения характера повреждений на трубе горячего водоснабжения и гофрированной трубе унитаза.
Наши эксперты обладают необходимыми знаниями и опытом для проведения такого рода исследований, обеспечивая высокую точность и объективность выводов.
Причина залива квартиры будет определена на основе тщательного анализа предоставленных документов, актов осмотра места происшествия, а также дополнительного осмотра и экспертизы вещественных доказательств, переданных на хранение истцам.
Мы учитываем все доступные доказательства и применяем современные методики для выявления истинных причин произошедшего.
Анализ повреждений на трубах будет выполнен с целью установления их происхождения, в том числе возможности повреждения грызунами и связи этих повреждений с причиной аварии.
Экспертиза включает в себя визуальный осмотр, возможно применение специального оборудования для детального изучения характера повреждений.
Наши эксперты имеют высокую квалификацию, подтвержденную соответствующим образованием и значительным опытом работы в области строительных и технических экспертиз.
Мы предоставим вам всю необходимую информацию о проводящем экспертизу специалисте, включая его образование, стаж работы и занимаемую должность.
Сроки проведения экспертизы обычно составляют до 5 дней.
Стоимость строительно-технической экспертизы начинается от 26 000 рублей.
Более точную информацию о стоимости и сроках вы можете получить на нашем сайте: https://krimexpert.ru/prices/.
Если вам потребуется юридическая поддержка или консультации по вопросам подготовки документов для экспертизы, наши специалисты готовы предоставить необходимую помощь.
Для этого воспользуйтесь ссылкой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для начала работы или уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную информацию на нашем сайте.
Мы будем рады вам помочь.