Судебная почерковедческая экспертиза подлинности подписей в договорах

Елизар
2 месяца назад

В производстве Арбитражного суда  находится дело          по иску общества с ограниченной ответственностью \\\»П\\\»,           к обществу с ограниченной ответственностью         \\\»А\\\», о взыскании         35806,44 руб. долга, 26603,22 руб. неустойки с последующим начислением.         Со стороны истца поступило ходатайство о назначении по делу экспертизы, в связи         с чем судом сформулированы следующие вопросы:         1 Кем, А или другим лицом выполнены подписи         от имени ООО \\\»А\\\» в договоре на привлечение целевого трафика на         сайте №А?         Для сведения: договор имеет 8 подписей Заказчика, приложения к договору имеют         10 подписей заказчика (ООО \\\»А\\\»).         Просьба представить сведения о возможности проведения экспертизы по         поставленным вопросам, и о подготовке необходимых документов для составления         объективного заключения.         В соответствии с Постановлением Пленума ВАС РФ №23 от 04.04.2014 г., «О         некоторых вопросах практики применения арбитражными судами законодательства об         экспертизе», просим сообщить фамилию, имя, отчество эксперта, которому будет         поручено проведение экспертизы, сведения о его образовании, специальности, стаже его         работы и занимаемой должности, а также о размере вознаграждения экспертной         организации (отдельно при проверки 1-й и всех подписей), о сроке проведения         экспертизы, необходимых материалах.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Елизар!
Благодарим за ваше обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз» по вопросу проведения судебной почерковедческой экспертизы подлинности подписей в договорах.
Мы готовы предложить вам комплексные услуги по проведению данного вида экспертизы и помочь в решении поставленного перед вами вопроса.
Наш центр имеет в своем составе высококвалифицированных экспертов-почерковедов с глубокими знаниями и многолетним опытом работы.
Они проведут тщательный анализ подписей в договоре на привлечение целевого трафика на сайте и приложениях к договору, чтобы определить, кем конкретно были выполнены эти подписи.
Для начала экспертизы нам потребуется предоставить образцы подписей подозреваемых лиц, а также доступ к оригиналам документов, содержащих спорные подписи.
Кроме того, полезным будет предоставление любой дополнительной информации, которая может помочь в анализе.
В соответствии с Постановлением Пленума ВАС РФ №23 от 04.04.2014 г., мы гарантируем предоставление полной информации о эксперте, включая его ФИО, образование, специальность, стаж работы и занимаемую должность.
Стоимость судебной почерковедческой экспертизы подлинности подписей начинается от 25 000 рублей за проверку одной подписи и может изменяться в зависимости от сложности исследования и количества подписей.
Детальнее о наших ценах вы можете узнать на странице: https://krimexpert.ru/prices/.
Срок проведения экспертизы составляет от 3 до 10 дней, в зависимости от количества материалов и текущей загруженности экспертов.
Если вам необходима юридическая поддержка или дополнительная консультация по вопросам оформления и подготовки необходимых документов для экспертизы, наши специалисты готовы оказать вам профессиональную помощь.
Подробную информацию можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше доверие и стремимся обеспечить максимально точные и объективные результаты.