Техническая экспертиза водогрейного котла

Владимир
1 месяц назад

Запрос на предоставление коммерческого предложения

Наименование, характеристики требуемого товара (работы, услуги):

Экспертиза

теплопроизводительность – 2 МВт

1

водогрейного котла

(1,72Гкал/час);

на газе КВа – 2,0

Вид топлива – природный газ;

КПД – не менее 92%;

Способ проведения закупки: у единственного поставщика.

 

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Спасибо за ваше обращение.
Ваш запрос на проведение технической экспертизы водогрейного котла с теплопроизводительностью 2 МВт (1,72 Гкал/час), работающего на природном газе с КПД не менее 92%, был внимательно рассмотрен нашими специалистами в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Техническая экспертиза водогрейного котла предполагает комплексное исследование, включающее проверку соответствия характеристик оборудования заявленным параметрам, анализ состояния котла, оценку уровня износа и возможных дефектов, а также верификацию эффективности использования топлива и соответствие требованиям по КПД.
Данная экспертиза требует применения специализированных методов диагностики, в том числе термографического исследования, газового анализа, а также проверки физических и химических параметров работы котла.
Стоимость проведения технической экспертизы водогрейного котла составит 23 000 рублей.
Результаты экспертизы будут предоставлены в течение 4 дней с момента получения оборудования на исследование и всех необходимых документов.
Мы приглашаем вас ознакомиться с дополнительной информацией о наших услугах и ценах на официальном сайте: https://krimexpert.ru/prices/.
Для получения юридической поддержки и консультаций по любым вопросам, связанным с проведением экспертизы, наши специалисты готовы предложить профессиональную помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Для оформления заявки на проведение экспертизы и обсуждения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы обеспечим вам высокий уровень сервиса, оперативность выполнения работ и полную конфиденциальность предоставленной информации.