Экспертиза установления срока давности изготовления документа

Мария
12 месяцев назад

Здравствуйте, интересует экспертиза установления срока давности изготовления документа, соответствует ли время написания, указанное в расписке, действительности, экспертиза в рамках гражданского судопроизводства. Так же интересует стоимость данной экспертизы и сроки проведения.

2 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день уважаемые Мария. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз. Да мы занимаемся экспертизой на предмет установления срока давности изготовления срока давности написания документов. Да мы работаем с любыми рукописными документами договорами расписками векселями любыми нотариальными документами любыми банковскими иными документами. Работы мы чаще всего с шариками ручками и в отдельных случаях с гелиевыми ручками. Связано это чаще всего с популярностью первого и второго пишущего прибора. Причем глубина исследования по шарикам ручкам у нас составляет до 3 лет глубина исследования по гелиевым ручкам составляет до 6 месяцев. Если текст был написан а глубже чем а Три года назад по шарикам ручкам либо глубже чем 6 месяцев по гелиевым ручкам то результаты экспертиза будет выглядеть следующим образом о том что та или иная подпись та или иная краткая запись тот или иной текст был выполнен ранее чем там три или в случае с гелем с гелиевыми ручками ранее чем 6 месяцев назад Что касаемо стоимости и сроков проведения экспертизы давности то ориентируйтесь что по одному объекту стоимость экспертизы давности составляет 70.000 руб что по шарикам что по гелиевым ручкам А если у вас будет оптовый заказ то есть 2 3 4 и более а объектов экспертизы то стоимость каждой дополнительной экспертизы каждого дополнительного объекта составляет плюс 50.000 руб за каждый дополнительный объект. Если число объектов будет более десяти то мы э предоставим вам ещё небольшую скидку. А Что касаемо сроков проведения экспертизы то обычно Мы выполняем экспертизы в пределах одного месяца Однако В некоторых случаях допустим на праздничные дни либо на Новый год у нас как правило небольшие задержки связанные с объективными причинами Мы ждём от вас обратной связи Мы ждём от вас звонка по телефону который указан на нашем сайте. А если у вас будут юридические вопросы звоните в наш юридический департамент: ссылка на юрист

Независимая экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Мария. Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз. Да, мы занимаемся экспертизой на предмет установления срока давности написания документа. Да, мы работаем с любыми рукописными документами, договорами, расписками, векселями, любыми нотариальными документами, любыми банковскими и иными документами. Работаем мы чаще всего с шариками ручками, и в отдельных случаях с гелиевыми ручками. Связано это чаще всего с популярностью первого и второго пишущего прибора. Причем глубина исследования по шариковым ручкам у нас составляет до 3 лет, глубина исследования по гелиевым ручкам составляет до 6 месяцев. Если текст был написан глубже, чем три года назад по шарикам ручкам либо глубже чем 6 месяцев по гелиевым ручкам, то результат экспертизы будет выглядеть следующим образом: о том, что та или иная подпись, та или иная краткая запись, тот или иной текст был выполнен ранее, чем три или в случае с гелем, с гелиевыми ручками, ранее, чем 6 месяцев назад. Что касаемо стоимости и сроков проведения экспертизы давности, то ориентируйтесь, что по одному объекту стоимость экспертизы давности составляет 70.000 рублей, что по шариковой ручке, что по гелиевой ручке. А если у Вас будет оптовый заказ, то есть 2, 3, 4 и более объектов экспертизы, то стоимость каждой дополнительной экспертизы, каждого дополнительного объекта составляет плюс 50.000 рублей за каждый дополнительный объект. Если число объектов будет более десяти, то мы предоставим Вам ещё небольшую скидку. А что касаемо сроков проведения экспертизы, то обычно мы выполняем экспертизы в пределах одного месяца. Однако в некоторых случаях, допустим, на праздничные дни либо на Новый год, у нас, как правило, небольшие задержки, связанные с объективными причинами. Мы ждём от Вас обратной связи. Мы ждём от Вас звонка по телефону, который указан на нашем сайте. А если у вас будут юридические вопросы, звоните в наш юридический департамент.