Вопросы решаемые почерковедческой экспертизой

Лариса
9 месяцев назад

Какие вопросы решаются в рамках почерковедческой экспертизы?

2 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте Лариса!
Спасибо за обращение в адрес нашего центра экспертиз.
Итак, почерковедческая экспертиза — это вид независимой или судебной экспертизы, которая применяется для установления авторства документов, подлинности тех же подписей или кратких рукописных текстов.
Почерковедческая экспертиза также может использоваться для определения пола и возраста автора документа.
Кроме того, почерковедческая экспертиза может применяться для идентификации личности по почерку, например, при расследовании преступлений.
Стоимость независимой экспертизы по почерковедению может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая сложность задачи, квалификацию эксперта, ваш регион и т.д.
В среднем, стоимость экспертизы по почерку начинается от 5000 рублей (при массовых заказах) и может доходить до 35 000 за одну подпись при заказе экспертизы через суд или арбитражный суд.
Хотите уточнить стоимость экспертизы по вашему делу, тогда звоните нам: https://krimexpert.ru/kontakty/
Наши примерные цены указаны тут: https://krimexpert.ru/prices/

Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Лариса.

Спасибо за обращение в наш центр криминалистических экспертиз.

Сообщаю Вам, что в рамках той или иной почерковедческой экспертизы мы, как эксперты, решаем три типа задач.

Первый тип задач — это идентификационные задачи, то есть в рамках таких задач мы определяем, кто выполнил подпись либо краткую рукописную запись.

Второй тип задач — это диагностические задачи: определения внешних условий той или иной записи, а также исследование психического стояния лица, которое выполняло запись того или иного текста, той или иной подписи.

Третий тип задач  — это устойчивость и вариативность письма, в рамках этих задач, мы исследуем особенности почерка лица, которые позволяют подтверждать или опровергать определенные версии.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Есть ли какие-то момент остались не решенными, если на какие-то нюансы я не ответил, то мы готовы продолжить диалог, поэтому звоните к нам в офис по телефону, который указан на сайте: https://krimexpert.ru/kontakty/ 

С ценами и тарифами на услуги в области почерковедческой экспертизы Вы можете ознакомиться в разделе ценообразования: https://krimexpert.ru/prices/