Запрос на проведение судебной экспертизы

Юрий
3 недели назад

Добрый день!

Направляю вам письменный запрос на проведение судебной экспертизы. В самом запросе отражены вопросы, которые мы хотим поставить перед судом.

Помимо этого, прикладываю к настоящему письму заключения от оппонента — … и нашего специалиста для ознакомления.

Ранее, вы нам высылали информационные письма по такой же экспертизе, но дело в том, что сейчас рассматривается другое судебное дело, где тоже встал вопрос о проведении судебной экспертизы.

Мы будем признательные, если вы сможете сегодня предоставить нам своё согласие, так как заседание уже завтра (судья объявил перерыв, чтобы предоставить кандидатуры)

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Юрий!
Благодарим Вас за обращение в АНО «Центр криминалистических экспертиз».
Мы ценим вашу доверие и готовы оказать профессиональную помощь в проведении судебной экспертизы.
Ваши документы и предоставленные материалы будут внимательно изучены нашими специалистами, чтобы обеспечить максимально точное и объективное рассмотрение всех аспектов дела.
Понимая срочность вашего запроса, мы приложим все усилия, чтобы оперативно подготовить и направить вам наше согласие на проведение экспертизы.
Наша команда экспертов обладает необходимыми знаниями и опытом для осуществления исследований на высшем уровне качества, опираясь на актуальные законодательные и нормативные базы.
Стоимость судебной экспертизы в нашем центре составит 20 000 рублей.
Мы обеспечиваем проведение экспертизы в сжатые сроки — результаты будут готовы в течение 3 дней, что позволит вам своевременно представить их в суд.
Помимо этого, мы рекомендуем воспользоваться услугами нашей юридической поддержки, которые оказываются специалистами нашего центра.
Это позволит вам получить дополнительные консультации и содействие в подготовке материалов к судебному заседанию.
Подробнее с услугами и ценами вы можете ознакомиться на странице https://krimexpert.ru/prices/.
Для юридической поддержки посетите https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы гарантируем конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому запросу, стремясь предоставить нашим клиентам исчерпывающую поддержку на всех этапах сотрудничества.