Запрос на возможность проведения судебной экспертизы

Илья
1 месяц назад

Здравствуйте, Вас беспокоит адвокат направляю в Ваш адрес запрос на возможность проведения экспертизы в Вашем учреждении (в случае невозможности проведения экспертизы в ответе прошу указать причины отказа). Заранее благодарю, с уважением адвокат.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Илья!
Спасибо за обращение в АНО «Центр криминальных экспертиз».
Мы ценим ваше доверие к нашему учреждению и готовы оказать полную поддержку в вопросе проведения судебной экспертизы.
Наш центр располагает всеми необходимыми ресурсами и квалифицированными специалистами для осуществления широкого спектра экспертиз на профессиональном уровне.
Наши эксперты обладают значительным опытом в проведении судебных экспертиз различного направления, что позволяет нам гарантировать объективность и надежность результатов.
В зависимости от конкретного вида экспертизы и поставленных задач, мы готовы предложить индивидуальный подход к каждому делу.
От вас потребуется предоставление всех необходимых материалов и документов, связанных с делом, для того чтобы наши эксперты могли провести все необходимые исследования и анализы.
Стоимость проведения судебной экспертизы в нашем центре начинается от 24 000 рублей.
Окончательная цена зависит от сложности и объема необходимых работ.
В среднем, сроки проведения экспертизы составляют от 5 до 10 дней.
Эти параметры могут корректироваться в зависимости от специфики и требований конкретного дела.
Для получения дополнительной информации и оформления заявки на экспертизу, пожалуйста, свяжитесь с нами через любой удобный канал связи.
Ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
На нашем сайте вы найдете более подробную информацию о предоставляемых услугах и их стоимости: https://krimexpert.ru/prices/.
Если в процессе подготовки к экспертизе или в ходе ее проведения возникнет необходимость в юридической поддержке, наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Надеемся на плодотворное сотрудничество.